关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:取代·战争
作者名:Forever沧海
文章地址:(无文章地址可上专栏地址)http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4066247
文章类型:(现耽/未来幻想/科幻)
封面风格:(大气/战争)
价格:(免费则不填,由作者填写或自行与美工商议)
联系方式:(扣扣或邮箱,收费必填)1477981619
广告语:(无则不填)
自带底图:(无则不填)
备注:(别的要求或想说的话)字体最好带一遍英文拼音的,其他大大自由发挥吧,谢谢大大。
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
专栏名:青霜阁
作者名:Forever沧海
专栏地址:http://my.jjwxc.net/backend/setcolumn.php?jsid=32497064-0.3839642657029487
专栏风格:(大气/清新/帅气)
价格:(免费则不填,由作者填写或自行与美工商议)
联系方式:(扣扣或邮箱,收费必填)1477981619
广告语:(无则不填)
自带底图:(无则不填)
备注:(别的要求或想说的话)大大请自由发挥,谢谢
№0 ☆☆☆求封专栏|7046e88b 2019-03-17 15:49:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶下
№1 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-19 13:14:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请大大耐心等待已派单,禁一单多求
№2 ☆☆☆子轩|79173b972019-03-19 19:08:50留言☆☆☆ 

请大大耐心等待已派单,禁一单多求
№2 ☆☆☆子轩|79173b97于2019-03-19 19:08:50留言☆☆☆

好的谢谢大大
№3 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-19 21:42:11留言☆☆☆ 

接封面
№4 ☆☆☆里予|79173b972019-03-20 14:13:24留言☆☆☆ 

接封面
№4 ☆☆☆里予|79173b97于2019-03-20 14:13:24留言☆☆☆

好的谢谢大大
№5 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-20 19:38:51留言☆☆☆ 

接专栏
№6 ☆☆☆我就飞飞|79173b972019-03-21 17:24:43留言☆☆☆ 

接专栏
№6 ☆☆☆我就飞飞|79173b97于2019-03-21 17:24:43留言☆☆☆

么么谢谢大大
№7 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-21 19:21:35留言☆☆☆ 

专栏
№8 ☆☆☆我就飞飞|79173b972019-03-22 00:41:34留言☆☆☆ 

作者大大好,专栏已出,出图美工:我就飞飞
字体:拼字溶图
,思源宋体
,纯排版
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆子轩|79173b972019-03-22 00:42:59留言☆☆☆ 

,思源宋体
,纯排版
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆子轩|79173b97于2019-03-22 00:42:59留言☆☆☆

好的,感谢大大,今晚加更时候说。另外大大你们做封面不要这么晚,注意身体。
№10 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-22 06:33:38留言☆☆☆ 

,思源宋体
,纯排版
示例推荐:
№9 ☆☆☆子轩|79173b97于2019-03-22 00:42:59留言☆☆☆

诶?大大我还是看不见图哎
№11 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-22 13:14:49留言☆☆☆ 

专栏
№12 ☆☆☆子轩|79173b972019-03-22 18:38:19留言☆☆☆ 

专栏1
№13 ☆☆☆子轩|79173b972019-03-22 18:39:01留言☆☆☆ 

头像
№14 ☆☆☆我就飞飞|79173b972019-03-22 18:40:03留言☆☆☆ 

大大专栏和头像已经上传,请大大领完专栏尽快挂上,么么哒
№15 ☆☆☆子轩|79173b972019-03-22 18:40:28留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆子轩|79173b97于2019-03-22 18:40:28留言☆☆☆

好的,谢谢大大,我这个手机看不见,等下上电脑换
№16 ☆☆☆嘿嘿|7046e88b2019-03-22 19:42:30留言☆☆☆ 

大大您可不可以直接发链接,我这里出了点问题,手机电脑都看不了,麻烦了,谢谢
№17 ☆☆☆么么|7046e88b2019-03-22 19:58:54留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆子轩|79173b97于2019-03-22 18:40:28留言☆☆☆

谢谢大大,我挂上了,么么
№18 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-23 12:35:48留言☆☆☆ 

顶一个,等待着封面的来临
№19 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-23 21:27:57留言☆☆☆ 

接封面
№4 ☆☆☆里予|79173b97于2019-03-20 14:13:24留言☆☆☆

大大您不会忘了我吧
№20 ☆☆☆求封专栏|7046e88b2019-03-24 16:15:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主