关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  【封面】
  文章名:《[快穿]养个反派当炮灰》
  作者名:小萝卜头头
  文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3872711
  文章类别:耽美
  风格:正剧风格
  广告语:无
  其他:希望不要使用有版权纷争的图,感谢大大。
№0 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b 2018-10-15 11:13:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一顶
№1 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-15 15:01:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已派单,请耐心等待美工接单
№2 ☆☆☆阿乐|4d0fbe732018-10-15 16:21:57留言☆☆☆ 

已派单,请耐心等待美工接单
№2 ☆☆☆阿乐|4d0fbe73于2018-10-15 16:21:57留言☆☆☆

谢谢谢谢
№3 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-16 11:40:15留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆玄猫|4d0fbe732018-10-17 10:26:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆玄猫|4d0fbe73于2018-10-17 10:26:43留言☆☆☆

感谢大大,乖巧等
№5 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-17 13:11:54留言☆☆☆ 

踢一jio
№6 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-19 10:23:26留言☆☆☆ 

再踢一jio,大大不要忘了我哦。
№7 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-20 11:06:52留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆玄猫|4d0fbe732018-10-20 16:11:03留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:玄猫
字体:方正书宋、小标宋简体;素材来源:摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆阿乐|4d0fbe732018-10-20 16:12:02留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:玄猫
字体:方正书宋、小标宋简体;素材来源:摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆阿乐|4d0fbe73于2018-10-20 16:12:02留言☆☆☆

大大,我看不到图片应该怎么办呢?app和网页都看不到,是需要等一等还是怎么回事呢
№10 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-20 17:52:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆玄猫|4d0fbe73于2018-10-20 16:11:03留言☆☆☆

大大,我看不到图片应该怎么办呢?app和网页都看不到,是需要等一等还是怎么回事呢
№11 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-20 17:53:05留言☆☆☆ 

着急,刷新了很多次都显不出来,app只能看到一个1,网页只能看到一张图片的标识,感觉自己太笨了
№12 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-20 18:12:59留言☆☆☆ 

希望大大能看一下我的问题,麻烦了
№13 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-20 21:45:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆玄猫|4d0fbe732018-10-20 21:58:15留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆玄猫|4d0fbe732018-10-20 21:59:17留言☆☆☆ 

现在可以了吧
№16 ☆☆☆阿乐|4d0fbe732018-10-20 21:59:55留言☆☆☆ 

现在可以了吧
№16 ☆☆☆阿乐|4d0fbe73于2018-10-20 21:59:55留言☆☆☆

嗯嗯可以了,多谢。这就去换上
№17 ☆☆☆谢谢大大|8b5cd46b2018-10-21 00:26:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主