关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名: 《穿到异世去捡宝》
作者名: 冷风夜雨
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3876703
文章类别:古言
风格(无要求可不填): 古风,唯美
广告语(无可不填): 无
其他: 无
№0 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b 2018-10-10 21:40:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请大大耐心等待
№1 ☆☆☆子轩|99499baa2018-10-10 22:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

接单
№2 ☆☆☆空空|99499baa2018-10-10 23:04:58留言☆☆☆ 

?坐等。谢谢接单的大大
№3 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-11 00:30:13留言☆☆☆ 

想问大大什么时候可以做好。唉,等待好难熬。
期待ing
№4 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-12 15:42:21留言☆☆☆ 

顶顶顶,不知道明天大大能不能出图,期待ing
№5 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-12 18:37:12留言☆☆☆ 

日常顶帖。乖巧坐等,希望大大给楼楼的封面美美哒
№6 ☆☆☆凉凉|17e6739b2018-10-13 06:45:58留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-13 17:04:49留言☆☆☆ 

求问大大今天还没出图咩?
№8 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-13 17:05:18留言☆☆☆ 

我以为今天大大就可以出图捏。这个点还没出,是不是要等明天了?
№9 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-13 17:27:09留言☆☆☆ 

还是说大大周末休息,楼楼要等周一?
№10 ☆☆☆咯咯咯|17e6739b2018-10-13 19:23:34留言☆☆☆ 

求问接单的大大在吗?我文名改了,改成《穿到异世有系统了》
希望大大可以看到
№11 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-13 21:42:48留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-14 03:53:18留言☆☆☆ 

改不了的话也没关系,楼楼一样会用。我感觉我两个文名差别不大。
№13 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-14 03:59:20留言☆☆☆ 

不知道大大什么时候可以出图捏?
№14 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-14 03:59:52留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-15 01:35:49留言☆☆☆ 

等待ing
№16 ☆☆☆有点冷|17e6739b2018-10-15 07:57:23留言☆☆☆ 

封面
№17 ☆☆☆空空|99499baa2018-10-15 08:51:55留言☆☆☆ 

封面
№18 ☆☆☆空空|99499baa2018-10-15 08:52:14留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:空空
字体:书法迷,宋三,摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№19 ☆☆☆子轩|99499baa2018-10-15 08:52:39留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:空空
字体:书法迷,宋三,摄图网
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№19 ☆☆☆子轩|99499baa于2018-10-15 08:52:39留言☆☆☆

哇塞,好稀饭,好漂亮,开心。谢谢大大。大大可以不可以帮我把文名改成穿到异世有系统?如果方便的话,不方便就算了,我就这样用也行。十万分感谢,坐等回复ing
№20 ☆☆☆|17e6739b2018-10-15 08:56:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主