关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名: 一周目的勇者与二周目的好感度
作者名: 困成一只狗
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3122572
文章类别:言情轻小说
风格: 希望可以是纯文字的
广告语(无可不填): 没有哒
其他: 去年在bs的铺子里求了个封面,然而没有单独保存下来,美工给的图链挂了就没有封面了,现在重新求一个>x<

第二篇是存稿,最迟在九月中旬发文
【封面】
文章名: [穿书]本该是女主的我,抢了女配的剧本
作者名: 困成一只狗
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3702159
文章类别:言情轻小说
风格:第一人称吐槽风,所以希望封面可以是带表情包的欢脱款_(:з」∠)_
广告语(无可不填): 没有哒
其他: 麻烦美工大大们啦
№0 ☆☆☆==|9467cabb 2018-08-11 21:33:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请大大耐心等待
№1 ☆☆☆分配子轩|421ed5002018-08-12 00:06:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请大大耐心等待
№1&#160;☆☆☆分配子轩|421□□0于2018-08-12 00:06:33留言☆☆☆

好的,坐等
文民字有点多,辛苦美工大大们了
№2 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-12 09:57:01留言☆☆☆ 

请大大耐心等待
№1?☆☆☆分配子轩|421□□0于2018-08-12 00:06:33留言☆☆☆
好的,坐等
文名字有点多,辛苦美工大大们了
№2&#160;☆☆☆= =|9467cabb于2018-08-12 09:57:01留言☆☆☆

打错字了,改一下(
№3 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-12 17:29:16留言☆☆☆ 

踢到第一页
№4 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-13 07:07:05留言☆☆☆ 

都接
№5 ☆☆☆朴道|421ed5002018-08-13 20:01:20留言☆☆☆ 

都接
№5&#160;☆☆☆朴道|421□□0于2018-08-13 20:01:20留言☆☆☆

谢谢大大!麻烦啦!
№6 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-13 20:12:13留言☆☆☆ 

快换榜啦,踢一脚
№7 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-16 02:26:37留言☆☆☆ 

周末啦!期待!
№8 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-17 21:25:22留言☆☆☆ 

发现困狗大大,帮踢!(来自大大的神奇宝贝粉)
№9 ☆☆☆水梧桐|a08b02182018-08-17 21:41:30留言☆☆☆ 

请大大耐心等待
№10 ☆☆☆子轩|421ed5002018-08-19 01:12:42留言☆☆☆ 

请大大耐心等待
№10&#160;☆☆☆子轩|421□□0于2018-08-19 01:12:42留言☆☆☆

时隔一天夜里一点突然踢起来我很方哎……是这个周末做不到我的封面的意思了吗(……)
№11 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-19 11:58:57留言☆☆☆ 

封面
№12 ☆☆☆朴道|421ed5002018-08-22 08:43:26留言☆☆☆ 

封面
№13 ☆☆☆朴道|421ed5002018-08-22 08:43:42留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:朴道
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№14 ☆☆☆子轩|421ed5002018-08-22 08:43:54留言☆☆☆ 

封面
№15 ☆☆☆朴道|421ed5002018-08-22 08:55:00留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:朴道
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№16 ☆☆☆子轩|421ed5002018-08-22 08:55:23留言☆☆☆ 

封面
№12&#160;☆☆☆朴道|421□□0于2018-08-22 08:43:26留言☆☆☆

谢谢大佬!两张都很喜欢,不过第一张感觉文名不是很醒目?能稍微做成像没有表情包感觉的第二张的模式吗?
如果有空的话就麻烦啦,没空的话现在也很好哒!
№17 ☆☆☆= =|9467cabb2018-08-22 15:29:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主