关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名: 贾维斯的团宠女儿【综英美】
作者名: 木头一斤
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3586923
文章类别:衍生言情
风格: Q版萌萌的那种
广告语: 向奶凶势力低头
其他: 主角是人工智能,想要带点科技感的色调。
之前图铺的大大不做了,已撤单,没有重复申请。感谢美工大大~
№0 ☆☆☆== 2018-05-19 19:30:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接不接受收费封面?十块一张,如果文和我胃口免费。制作时间会有点长大概一个星期左右(读文+原创板绘+P图文字),细节作者自由定制,绝对的用心制作,不会撞图。
№1 ☆☆☆双一十六2018-05-19 20:11:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢~
以及楼上,暂时不考虑啦~
№2 ☆☆☆==2018-05-20 22:38:07留言☆☆☆ 

接不接受收费封面?十块一张,如果文和我胃口免费。制作时间会有点长大概一个星期左右(读文+原创板绘+P图文字),细节作者自由定制,绝对的用心制作,不会撞图。
№1 ☆☆☆双一十六于2018-05-19 20:11:40留言☆☆☆

眼睛不是用来看版规的吗?
№3 ☆☆☆子轩2018-05-20 23:38:38留言☆☆☆ 

请大大耐心等待
№4 ☆☆☆子轩2018-05-20 23:38:58留言☆☆☆ 

请大大耐心等待
№4 ☆☆☆子轩于2018-05-20 23:38:58留言☆☆☆

谢谢子轩大大(〃'▽'〃)
№5 ☆☆☆==2018-05-21 08:12:47留言☆☆☆ 

看不到后面回复踢一脚
№8 ☆☆☆==2018-05-28 09:32:26留言☆☆☆ 

Σ( ° △ °|||)︴六楼七楼呢?我记得有大大接单了的呀
№9 ☆☆☆==2018-05-28 09:33:31留言☆☆☆ 

接单
№10 ☆☆☆树莓2018-05-28 18:11:09留言☆☆☆ 

是我回复错了,抱歉大大,现在由美工树莓大大接单,么么哒
№11 ☆☆☆子轩2018-05-28 18:11:49留言☆☆☆ 

封面
№12 ☆☆☆树莓2018-06-02 23:42:15留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:树莓
字体:方正毡笔黑简体
素材:http://699pic.com/tupian-400135411.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№13 ☆☆☆子轩2018-06-02 23:45:26留言☆☆☆ 

好好看!好甜!领单!
妈耶刚好赶上最后一天,差点美图秀秀自己撸了23333
感谢美工大大!
№14 ☆☆☆==2018-06-03 01:06:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主