关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:灵骨玄谈
作者名:沧汀
文章地址:http://wap.jjwxc.com/book2/3365217
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)古耽
风格(无要求可不填):古风奇幻就好
广告语(无可不填):吾有灵骨,可镇山河
其他:希望能让予安大大接单
并不急~
№0 ☆☆☆四级啊四级 2018-02-18 13:36:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原本申请过一个封面,如今因为想改名重新申请,原封面已用了超过一个月
№1 ☆☆☆四级啊四级2018-02-18 13:37:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问大大改文名是编辑要求的吗?(>_
№2 ☆☆☆阿乐2018-02-18 17:48:56留言☆☆☆ 

请问大大改文名是编辑要求的吗?(>_
№2 ☆☆☆阿乐于2018-02-18 17:48:56留言☆☆☆

不是的呢,是我自己想改的
№3 ☆☆☆四级啊四级2018-02-18 18:55:45留言☆☆☆ 

啊,那请大大先和编辑确认一下,没问题的话再帮你派单(>_
№4 ☆☆☆阿乐2018-02-18 20:04:16留言☆☆☆ 

啊,那请大大先和编辑确认一下,没问题的话再帮你派单(>_
№4 ☆☆☆阿乐于2018-02-18 20:04:16留言☆☆☆

啊,是这样的,我这本文还没有和编辑大大报备,应当不需要问的吧
№5 ☆☆☆四级啊四级2018-02-18 20:19:32留言☆☆☆ 

好的,那求封当时及挂图之后一个月之内是不能再次改名的哦!派单啦,过年会慢点,请耐心等待!
№6 ☆☆☆阿乐2018-02-18 21:50:23留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆予安2018-02-18 21:59:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆予安2018-02-20 15:38:30留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:予安
字体:方正小标宋简体,毛笔字来自书法迷;素材为摄图网可商用
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆阿乐2018-02-20 15:39:13留言☆☆☆ 

谢谢!
№10 ☆☆☆四级啊四级2018-02-20 15:50:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆予安于2018-02-20 15:38:30留言☆☆☆

请问能否将灵骨玄谈这四个字用淡金色呢?因为用黑色看得不是很清楚。麻烦了
№11 ☆☆☆小马甲2018-02-20 17:54:24留言☆☆☆ 

大大你好,已转达给美工,美工试了下淡金色,调整了很多次都不太好看....
№12 ☆☆☆阿乐2018-02-20 18:43:42留言☆☆☆ 

大大你好,已转达给美工,美工试了下淡金色,调整了很多次都不太好看....
№12 ☆☆☆阿乐于2018-02-20 18:43:42留言☆☆☆

嗯,好的,那就算了,还是谢谢各位大大啦~\(≧▽≦)/~
№13 ☆☆☆四级啊四级2018-02-20 19:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主