关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
美工大大新年快乐么么哒

【封面】
文章名:龙君殿下不收徒
作者名:凌卿染
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3483047
文章类别:(古言、现言、古耽、现耽、同人、未来etc)古耽
风格(无要求可不填):素净简约一点的古耽封面就好,颜色可以鲜明一点,不要人物
广告语(无可不填):夭寿了!谁来救救本殿下?!
其他:文还在存稿中,一个月内发文。然后因为没有电脑,所以能不能麻烦美工大大做好之后给我一个图片的链接,谢谢谢谢了
№0 ☆☆☆染染 2018-02-17 16:26:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

默默顶贴………
№1 ☆☆☆染染2018-02-17 17:05:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

接单
№2 ☆☆☆L啾啾2018-02-17 17:10:15留言☆☆☆ 

抱歉,涂画论坛只为作者提供制作封面服务,若有链接和上传封面等问题,可以上晋江纳兰澈雪专栏学习研究哦。
№3 ☆☆☆飞鱼2018-02-17 17:11:38留言☆☆☆ 

抱歉,涂画论坛只为作者提供制作封面服务,若有链接和上传封面等问题,可以上晋江纳兰澈雪专栏学习研究哦。
№3 ☆☆☆飞鱼于2018-02-17 17:11:38留言☆☆☆

好的哦,谢谢大大
№4 ☆☆☆筱筱2018-02-17 17:52:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆飞鱼于2018-02-17 17:11:38留言☆☆☆

那,我还可以申请封面嘛
№5 ☆☆☆筱筱2018-02-17 17:57:59留言☆☆☆ 

接单
№2 ☆☆☆L啾啾于2018-02-17 17:10:15留言☆☆☆

谢谢啾啾大大么么哒^3^
№6 ☆☆☆染染2018-02-17 17:58:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆L啾啾2018-02-17 22:00:17留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:L啾啾
字体:方正宋三,书法迷
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№8 ☆☆☆飞鱼2018-02-17 22:01:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆L啾啾于2018-02-17 22:00:17留言☆☆☆

谢谢啾啾大大,封面很好看,不过能不能把颜色换一下呢,紫色有点不太好看,换成红色可以吗,实在麻烦大大了
№9 ☆☆☆筱筱2018-02-17 22:31:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢啾啾大大,封面很好看,不过能不能把颜色换一下呢,紫色有点不太好看,换成红色可以吗,实在麻烦大大了
№9 ☆☆☆筱筱于2018-02-17 22:31:45留言☆☆☆

不对,说错了,紫色有点不太适合,抱歉啊大大
№10 ☆☆☆筱筱2018-02-17 22:33:27留言☆☆☆ 

有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№8 ☆☆☆飞鱼于2018-02-17 22:01:09留言☆☆☆

大大在吗,默默顶一下
№11 ☆☆☆筱筱2018-02-18 11:33:15留言☆☆☆ 

示例推荐:
№8 ☆☆☆飞鱼于2018-02-17 22:01:09留言☆☆☆

大大们在吗
№12 ☆☆☆染染2018-02-18 22:05:55留言☆☆☆ 

改单
№13 ☆☆☆L啾啾2018-02-18 22:55:54留言☆☆☆ 

改单2
№14 ☆☆☆L啾啾2018-02-18 23:16:07留言☆☆☆ 

改单2
№14 ☆☆☆L啾啾于2018-02-18 23:16:07留言☆☆☆

啊啊啊,两张都很漂亮,谢谢啾啾大大,爱您!不过,我研究了一会儿,还是没弄懂链接怎么放,能不能麻烦大大给一下第二张图的链接,拜托大大了。不能也没关系,我再想想办法
№15 ☆☆☆染染2018-02-19 09:03:09留言☆☆☆ 

作者大大可以看下晋江纳兰澈雪专栏的教程哦,涂画只负责制作封面。
№16 ☆☆☆飞鱼2018-02-19 23:10:50留言☆☆☆ 

作者大大可以看下晋江纳兰澈雪专栏的教程哦,涂画只负责制作封面。
№16 ☆☆☆飞鱼于2018-02-19 23:10:50留言☆☆☆

嗯好的,麻达大大,谢谢啦
№17 ☆☆☆染染2018-02-20 09:52:52留言☆☆☆ 

那个,二哥,看这里
№18 ☆☆☆染染2018-03-01 15:22:37留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆青山共有期2018-03-01 15:33:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主