关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【封面】
文章名:(穿书)命不久矣
作者名:暮汐蘅
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3371111
文章类别:古言、玄幻、修真文
风格:清新萌萌哒
广告语:(可以有也可以没有,美工大大随意)总感觉自己命不久矣
其他:现在的封面是自己买的,我用不用可以自己做主_(:_」∠)_所以不用担心有问题,因为小伙伴说现在的封面字迹看上去不是很清楚,所以想求一个,嗯,我在图榜还没字榜涨得好。。。。这也是个原因吧,,,

【专栏】
专栏地址:http://2048597.jjwxc.net
专栏名:汀上杜蘅
作者名:暮汐蘅
风格:清新萌萌哒
广告语: 飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。试问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨。

№0 ☆☆☆冰镇一下 2018-02-13 14:28:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

专栏需要头像吗?另外专栏的风格确定是清新萌萌哒不是古风?以及这个广告语的长度请斟酌一下专栏的尺寸再考虑一下。
№1 ☆☆☆阿乐2018-02-13 15:43:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好的,大大你看着做可以根据你的想法自由发挥的清新的就行
№2 ☆☆☆冰镇一下2018-02-13 16:24:45留言☆☆☆ 

广告语可以删减
№3 ☆☆☆冰镇一下2018-02-13 16:25:15留言☆☆☆ 

头像可以有,可爱的就更棒了,不过清新的也很棒
№4 ☆☆☆冰镇一下2018-02-13 16:27:04留言☆☆☆ 

谢谢大大~\(≧▽≦)/~
№5 ☆☆☆冰镇一下2018-02-13 16:27:43留言☆☆☆ 

我是分配负责派单,那这边帮你派单了,那个穿越也是清新萌是吧?

不管是新来的大大还是来了好几次的熟人,都希望能仔细阅读本版公告帖内版规,以免造成不必要的误会和双方的时间浪费,感谢理解。
№6 ☆☆☆ 阿乐2018-02-13 16:43:44留言☆☆☆ 

是的!
№7 ☆☆☆冰镇一下2018-02-13 16:45:42留言☆☆☆ 

过年出图会比较慢,你着急吗?美工们这段时间都很忙,不急的话可能...会比较快有人接单
№8 ☆☆☆阿乐2018-02-13 17:14:19留言☆☆☆ 

接封面
№9 ☆☆☆空空2018-02-13 17:17:20留言☆☆☆ 

接专栏
№10 ☆☆☆予安2018-02-13 17:19:49留言☆☆☆ 

谢谢大大们。
№11 ☆☆☆蜜糖2018-02-13 18:35:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆予安2018-02-18 17:36:50留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆予安2018-02-18 17:36:58留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆予安于2018-02-18 17:36:58留言☆☆☆

领单,这就去挂
№15 ☆☆☆冰镇一下2018-02-18 18:26:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆予安于2018-02-18 17:36:50留言☆☆☆

可不可以把头像那两个字去了,只把笔名写上去,放大一点
№16 ☆☆☆蜜糖2018-02-18 19:18:06留言☆☆☆ 

好的,已转达美工,请大大耐心等候(*ˉ︶ˉ*)
№17 ☆☆☆阿乐2018-02-18 19:56:26留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆阿乐于2018-02-18 19:56:26留言☆☆☆

弱弱的问一句,可以只领专栏图不领头像吗?因为今晚一换,就掉作收了,哇的一声哭出来。〒_〒对不起美工大大
№18 ☆☆☆冰镇一下2018-02-19 02:32:44留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆阿乐于2018-02-18 19:56:26留言☆☆☆

真的对不起。呜呜呜
№19 ☆☆☆冰镇一下2018-02-19 02:33:28留言☆☆☆ 

算了,我还是都领了吧,不然感觉对不起美工大大的辛苦。我会努力写好文的。
№20 ☆☆☆冰镇一下2018-02-19 02:35:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主