关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:一不小心吐口血
作者:今止
风格:欢脱

之前求过一次,但是现在链接失效了,我当初是拜托朋友帮忙弄的链接,现在我又找不到原图了qwq而且我又不会弄
只能拜托你们再帮我做一个了qwqqqq
画面简单一点就好,拜托啦
№0 ☆☆☆机智的阿止呀 2017-12-11 06:38:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大大,请问一下,之前的封面挂满一个月了吗?不满一个月,不可再次求封的,你要是想要链接,我可以帮你,么么哒
№1 ☆☆☆分配子轩2017-12-11 07:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大大,请问一下,之前的封面挂满一个月了吗?不满一个月,不可再次求封的,你要是想要链接,我可以帮你,么么哒
№1 ☆☆☆分配子轩于2017-12-11 07:22:05留言☆☆☆

满了一个月,记得好像是上个月一号挂上去的,至于链接……我换手机了,存在之前手机里的东西全废了qwq
№2 ☆☆☆机智的阿止呀2017-12-11 09:16:28留言☆☆☆ 

你要是还喜欢,原来的封面,我可以给你连接,要是想再换个,我就给你重新分配美工,么么哒
№3 ☆☆☆分配子轩2017-12-11 09:43:20留言☆☆☆ 

你要是还喜欢,原来的封面,我可以给你连接,要是想再换个,我就给你重新分配美工,么么哒
№3 ☆☆☆分配子轩于2017-12-11 09:43:20留言☆☆☆

换一个吧,拜托啦
№4 ☆☆☆机智的阿止呀2017-12-11 17:35:06留言☆☆☆ 

那请大大在重新发一下,求封面格式,不用另开帖子,我给大大分配美工,么么哒
№5 ☆☆☆分配子轩2017-12-11 17:38:04留言☆☆☆ 

那请大大在重新发一下,求封面格式,不用另开帖子,我给大大分配美工,么么哒
№5 ☆☆☆分配子轩于2017-12-11 17:38:04留言☆☆☆

文章名:一不小心吐口血
作者名:今止
文章类别:同人
风格(无要求可不填):欢脱萌系
手机没办法发链接抱歉啦
№6 ☆☆☆机智的阿止呀2017-12-11 20:04:41留言☆☆☆ 

接单
№7 ☆☆☆涵涵2017-12-11 20:27:58留言☆☆☆ 

wwwww上去
№8 ☆☆☆机智的阿止呀2017-12-13 07:59:04留言☆☆☆ 

封面
№9 ☆☆☆涵涵2017-12-14 16:52:54留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:涵涵
字体:剪纸,卡通,艺黑
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№10 ☆☆☆子轩2017-12-14 17:05:15留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:涵涵
字体:剪纸,卡通,艺黑
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№10 ☆☆☆子轩于2017-12-14 17:05:15留言☆☆☆

啊……那个,能不能帮我弄成链接qwq
没有微博没有电脑qwq
№11 ☆☆☆机智的阿止呀2017-12-14 18:30:08留言☆☆☆ 

请大大领单后及时挂上,感谢配合么么哒~
№12 ☆☆☆阿乐2017-12-17 01:04:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主