关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:甩了boss的渣渣
作者名:何许轻染
链接地址:http://m.jjwxc.com/book2/3274525
类别:古耽
风格:酷拽
其他:大大自由发挥就好
№0 ☆☆☆== 2017-12-08 13:49:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问现在挂的封面是涂画求的吗是否挂满一月了?
№1 ☆☆☆阿乐2017-12-08 14:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,早就挂满一个月了,貌似是九月份申请的
№2 ☆☆☆==2017-12-08 14:52:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆绿白2017-12-08 15:21:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆绿白2017-12-11 16:43:41留言☆☆☆ 

大大,不好意思,封面的底色有些沉重,字体也有些看不清。
如果能将底色改成水墨色,字体改成黑色就好了。
№6 ☆☆☆==2017-12-11 17:46:35留言☆☆☆ 

或者是把“渣渣”这两个字换成能够看清的毛笔字,都可以
№7 ☆☆☆==2017-12-11 17:57:35留言☆☆☆ 

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№5 ☆☆☆阿乐于2017-12-11 16:43:47留言☆☆☆

阿乐大大,~~~~
№8 ☆☆☆==2017-12-11 19:07:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
阿乐大大,~~~~
№8 ☆☆☆==于2017-12-11 19:07:36留言☆☆☆

那个,要和大大说一下,渣这个字在线有版权的毛笔字很少,就两个版本,改的话可能会有点丑,底色倒是可以调。
№9 ☆☆☆阿乐2017-12-11 22:36:34留言☆☆☆ 

哦哦,好哒。
那要不就调底色吧,想要那种火红色的
№10 ☆☆☆==2017-12-11 22:42:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆绿白2017-12-13 00:09:38留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆绿白2017-12-13 00:09:46留言☆☆☆ 

美工改了两版,一版水墨底、一版红色底,可任选~
=3=改图已出,请大大领单后及时挂上哟~感谢么么哒~
№13 ☆☆☆阿乐2017-12-13 00:10:52留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:绿白
字体:方正小标宋简体,毛笔字来自书法迷;纯排版,水墨素材为摄图网可商用
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭
示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№14 ☆☆☆阿乐2017-12-13 00:13:10留言☆☆☆ 

谢谢大大啦,太感谢了
№15 ☆☆☆==2017-12-13 00:15:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主