关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者名:青月弦
文章地址:http://wap.jjwxc.net/book2/3381571
文章类别:言情
风格:古风
广告语:看废柴城主如何逆袭
其他:无

谢谢各位美工大大!
№0 ☆☆☆巴啦啦小魔仙 2017-10-21 21:06:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆东君2017-10-21 21:25:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请作者把文章名补上
№2 ☆☆☆飞鱼2017-10-21 21:26:13留言☆☆☆ 

请作者把文章名补上
№2☆☆☆飞鱼于2017-10-21 21:26:13留言☆☆☆

啊啊啊,不好意思,
文章名:女武
№3 ☆☆☆巴啦啦小魔仙2017-10-21 22:16:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊,不好意思,
文章名:女武
№3☆☆☆巴啦啦小魔仙于2017-10-21 22:16:34留言☆☆☆

顺便附上文案吧,方便大大掌握风格
当某时尚杂志总编,一朝穿越成为力大无穷的女武夫,还是个两百多斤的大胖子!
沈辞扶额哀叹,我敬爱的老天爷,您,怕不是想玩死我吧?!
于是,为了与命运顽强地做斗争,寻死,装病,逃婚,无所不用其极。与丈夫分居,跟婆婆顶嘴,找妯娌打架,难道她的余生就要这样过活?
不!
当强敌来犯,保家卫国成为当务之急。她义无反顾投身战场!
这,才是她沈辞的正确打开方式。
且看废柴城主,如何逆袭成为镇国大将军!与冤家夫君,同心协力保家园,平冤屈,斗昏君!
№4 ☆☆☆巴啦啦小魔仙2017-10-21 22:52:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆东君2017-10-22 22:29:06留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:东君
封面:书法迷和思源宋体,素材链接:http://699pic.com/tupian-500628226.html
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢大大!(づ ̄3 ̄)づ╭?
喵喵喵
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№6 ☆☆☆飞鱼2017-10-22 22:30:02留言☆☆☆ 

大大啊,貌似把作者,写成了作品?????
№7 ☆☆☆巴啦啦小魔仙2017-10-23 10:00:13留言☆☆☆ 

大大啊,貌似把作者,写成了作品?????
№7 ☆☆☆巴啦啦小魔仙于2017-10-23 10:00:13留言☆☆☆

路人,青月弦[作品]是青月弦的作品的意思,很多封面都是这么写的
№8 ☆☆☆= =2017-10-23 16:22:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
路人,青月弦[作品]是青月弦的作品的意思,很多封面都是这么写的
№8☆☆☆= =于2017-10-23 16:22:41留言☆☆☆

啊啊啊,那俺知道了,已经领图放好封面了,多谢美工大大!比心心!
№9 ☆☆☆巴啦啦小魔仙2017-10-23 17:01:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主