关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:快穿渣攻系统
作者名:帅裂苍穹
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3123760
文章类别:现耽
风格:动画可爱风吧,谢谢美工大大~么么哒^3^
№0 ☆☆☆渣遍天下 2017-10-21 14:02:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【封面】
文章名:快穿渣攻系统
作者名:帅裂苍穹
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3123760
文章类别:现耽
风格:动画可爱风吧,谢谢美工大大~么么哒^3^
№0 ☆☆☆渣遍天下于2017-10-21 14:02:54留言☆☆☆

请求美工大大的封面~(我来给自己顶一顶,别沉了(`?ω??)ゞ)
№1 ☆☆☆渣遍天下2017-10-21 14:07:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆里予2017-10-21 14:39:27留言☆☆☆ 

谢谢大大,给你一个超大的么么哒ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
№3 ☆☆☆渣遍天下2017-10-21 17:54:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆里予2017-10-22 17:10:11留言☆☆☆ 

作者大大好,封面已出,出图美工:里予
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢大大!(づ ̄3 ̄)づ╭?
喵喵喵
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№5 ☆☆☆南极2017-10-22 17:13:55留言☆☆☆ 

谢谢里予大大,么么,其实我希望能有一个动画小人,可以改吗?麻烦大大啦。不能改的话这个也很好,我就用这个。
№7 ☆☆☆渣遍天下2017-10-22 17:36:08留言☆☆☆ 

南极大大,还在不?
№8 ☆☆☆渣遍天下2017-10-22 17:47:16留言☆☆☆ 

南极大大,还在不?
№8 ☆☆☆渣遍天下于2017-10-22 17:47:16留言☆☆☆

涂画只有纯排版哦~
№9 ☆☆☆南极2017-10-22 19:02:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
涂画只有纯排版哦~
№9 ☆☆☆南极于2017-10-22 19:02:28留言☆☆☆

哦哦好哒,我知道啦,抱走,谢谢美工大大。下周四上榜的时候我就换成这个封面。么么哒^3^
№10 ☆☆☆渣遍天下2017-10-22 19:23:06留言☆☆☆ 

已經換上這個封面啦,謝謝美工大大,麼麼噠^3^
№11 ☆☆☆渣遍天下2017-10-26 11:54:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主