关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆茶白 2017-10-04 11:58:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆茶白2017-10-04 12:00:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

免费单下单须知
1.免费单禁一单多求,求而不领,领而不用,领单后需挂满一个月,挂满时间后用不用随意。
2.免费单接一单出一单,出单后再接,做图时间为一周内,急的大大就不要下单了。
3.免费单并不是所以下单的都会接,不管接不接我都会在24小时内回复大大,接单时间从我回复的那个时间开始。
4.免费单多是纯排版,要求过多者请另求。
5.免费单请在楼内下单,下单格式如下。
作品名称:
作者名称:
作品地址:
作品风格:
风格要求:
备注:
№2 ☆☆☆茶白2017-10-04 12:11:19留言☆☆☆ 

追加一条,免费单会有茶白的LOGO,介意的大大勿下单
№3 ☆☆☆茶白2017-10-04 12:18:55留言☆☆☆ 

作品名称:女主活不过八集[快穿]
作者名称:药渣儿
作品地址:http://wap.jjwxc.net/book2/3363900
作品风格:轻松
风格要求:轻松
备注:我也喜欢纯排版的,不过如果能加个逗比的表情包也挺好,麻烦楼楼了,目前正在存稿,绝对会一直挂着。
№4 ☆☆☆青蛙2017-10-04 12:21:22留言☆☆☆ 

再追加一条:免费单的文章字数需已经发表了3w+,收费单只需要有文名/作者名即可。
№5 ☆☆☆茶白2017-10-04 12:24:03留言☆☆☆ 

作品名称:女主活不过八集[快穿]
作者名称:药渣儿
作品地址:http://wap.jjwxc.net/book2/3363900
作品风格:轻松
风格要求:轻松
备注:我也喜欢纯排版的,不过如果能加个逗比的表情包也挺好,麻烦楼楼了,目前正在存稿,绝对会一直挂着。
№4 ☆☆☆青蛙于2017-10-04 12:21:22留言☆☆☆

存稿不接
№6 ☆☆☆茶白2017-10-04 12:24:36留言☆☆☆ 

up一下
№7 ☆☆☆茶白2017-10-04 21:10:57留言☆☆☆ 

不知道为什么,我的例图弄出来后我总是越看越丑TAT,大家想看更多例图的话就加群吧。
№8 ☆☆☆茶白2017-10-05 11:10:33留言☆☆☆ 

收费的怎么搞?
№9 ☆☆☆2017-10-05 20:02:13留言☆☆☆ 

收费的怎么搞?
№9 ☆☆☆发于2017-10-05 20:02:13留言☆☆☆
全部十块,有意向加群聊,例图里有群号
№10 ☆☆☆茶白2017-10-05 20:40:25留言☆☆☆ 

UP一下
№11 ☆☆☆茶白2017-10-06 15:39:06留言☆☆☆ 

说好的不熬夜,又熬夜了,哎…
№12 ☆☆☆茶白2017-10-07 00:04:14留言☆☆☆ 

为什么免费单也没人呢[托腮]
№13 ☆☆☆茶白2017-10-07 16:59:49留言☆☆☆ 

日常up
№14 ☆☆☆茶白2017-10-08 10:57:13留言☆☆☆ 

睡前up
№15 ☆☆☆茶白2017-10-08 22:05:52留言☆☆☆ 

作品名称:全天下都以为我要谋朝篡位
作者名称:漱己
作品地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3275372
作品风格:正剧
风格要求:简约古风
备注:
麻烦茶白大大啦,么么
№16 ☆☆☆= =2017-10-08 22:31:44留言☆☆☆ 

作品名称:全天下都以为我要谋朝篡位
作者名称:漱己
作品地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3275372
作品风格:正剧
风格要求:简约古风
备注:
麻烦茶白大大啦,么么
№16 ☆☆☆= =于2017-10-08 22:31:44留言☆☆☆

终于来了个单子了,接。
№17 ☆☆☆茶白2017-10-09 16:01:33留言☆☆☆ 

作品名称:(综漫威)女票男神
作者名称:苍策九歌
作品地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2567233
作品风格:衍生言情
风格要求:轻松欢快
备注:方便的话把女票凑的近一点儿?毕竟女票=嫖嘛╭(╯3╰)╮
谢谢美工大大啦
№18 ☆☆☆苍策九歌2017-10-10 00:35:36留言☆☆☆ 

每天都在苦恼为啥我的信息发不出去……所以在下求单的信息……又没出去?
№19 ☆☆☆苍策九歌2017-10-10 00:37:11留言☆☆☆ 

每天都在苦恼为啥我的信息发不出去……所以在下求单的信息……又没出去?
№19☆☆☆苍策九歌于2017-10-10 00:37:11留言☆☆☆

哦,出去了,麻烦美工大大啦
№20 ☆☆☆苍策九歌2017-10-10 00:37:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主