关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【封面】
文章名:棠下有良人
作者名:匪浅千城
地址:传送门(^v^)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3302045
文章类别:古言
风格:轻松风,架空文
其他:求大方古风,字体希望是毛笔字一类的
№0 ☆☆☆= = 2017-08-14 23:19:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请直接贴地址,不要放传送门,谢谢。
№1 ☆☆☆ 飞鱼2017-08-15 08:35:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请直接贴地址,不要放传送门,谢谢。
№1 ☆☆☆ 飞鱼于2017-08-15 08:35:13留言☆☆☆

地址就在传送门下面呐…那我是要再发一贴还是?
№2 ☆☆☆= =2017-08-15 08:59:04留言☆☆☆ 

把地址补在回帖里即可。
№3 ☆☆☆飞鱼2017-08-15 10:53:20留言☆☆☆ 

【封面】
文章名:棠下有良人
作者名:匪浅千城
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3302045
文章类别:古言
风格:轻松风,架空文,求明朗大方的古风,字体希望是毛笔字一类的
广告语:无
№4 ☆☆☆= =2017-08-15 10:59:46留言☆☆☆ 

把地址补在回帖里即可。
№3 ☆☆☆飞鱼于2017-08-15 10:53:20留言☆☆☆

谢谢告知(?˙▽˙?)
№5 ☆☆☆= =2017-08-15 11:00:22留言☆☆☆ 

接单
№6 ☆☆☆果实落地2017-08-15 11:12:31留言☆☆☆ 

接单
№6 ☆☆☆果实落地于2017-08-15 11:12:31留言☆☆☆

谢谢大大!
№7 ☆☆☆= =2017-08-16 10:06:12留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆果实落地2017-08-17 00:02:27留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:果实落地
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆飞鱼2017-08-17 00:02:43留言☆☆☆ 

很漂亮(/≧▽≦)/就是可不可以把“轻松架空”4个字去掉,然后把“有良人”三个字调大一点呀(●·v·●)麻烦大大啦
№10 ☆☆☆= =2017-08-17 05:55:51留言☆☆☆ 

戳戳^3^
№11 ☆☆☆= =2017-08-17 05:58:58留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:果实落地
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆飞鱼于2017-08-17 00:02:43留言☆☆☆

啊…应该这样戳XD
№12 ☆☆☆= =2017-08-17 06:00:02留言☆☆☆ 

已转达美工大大
№13 ☆☆☆飞鱼2017-08-17 22:51:16留言☆☆☆ 

改单
№14 ☆☆☆果实落地2017-08-19 00:16:17留言☆☆☆ 

多谢大大 会推荐哒 抱走啦(=^▽^=)
№15 ☆☆☆= =2017-08-19 02:18:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主