关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文是预收啊,希望可以做。
【封面】
文章名: 我有一条小尾巴
作者名: 青岩白鹿
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3232801
文章类别:幻言
风格(无要求可不填):萌萌哒一点

【专栏】
专栏地址: http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1976591
专栏名:吃素不科学
作者名:青岩白鹿
风格:都可以,不是很挑
广告语: 包养蠢作者吧
№0 ☆☆☆谢谢美工大大 2017-06-22 16:31:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美工青芒和俏俏接单
№1 ☆☆☆飞鱼2017-06-22 20:37:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美工青芒和俏俏接单
№1 ☆☆☆飞鱼于2017-06-22 20:37:01留言☆☆☆

谢谢两位美工大大,幸苦了^o^
№2 ☆☆☆我是楼主2017-06-22 21:05:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆俏俏2017-06-23 23:30:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆俏俏2017-06-23 23:36:47留言☆☆☆ 

封面请稍等
№5 ☆☆☆飞鱼2017-06-23 23:37:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆俏俏于2017-06-23 23:30:53留言☆☆☆

素材很好看,就是底色能换一下吗,淡一点的颜色,淡蓝,淡绿,或者白色也可以。
如果可以的话能修改一下吗。
№6 ☆☆☆数据它一动不动2017-06-24 02:32:47留言☆☆☆ 

up一下
专栏底色能换吗
№7 ☆☆☆我是楼主2017-06-25 07:03:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆青芒2017-06-26 00:51:32留言☆☆☆ 

专栏改单已转达美工

姑娘好,封面已出,出图美工:青芒和俏俏
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№9 ☆☆☆飞鱼2017-06-26 00:52:20留言☆☆☆ 

很抱歉,美工大大的底图无法做到只修改颜色,如果想换底图,可以自备有授权可商用的图片给我们,谢谢。
№10 ☆☆☆飞鱼2017-06-26 01:17:44留言☆☆☆ 

很抱歉,美工大大的底图无法做到只修改颜色,如果想换底图,可以自备有授权可商用的图片给我们,谢谢。
№10 ☆☆☆飞鱼于2017-06-26 01:17:44留言☆☆☆

不能修改就算了。
谢谢制作的封面和专栏,我等会儿就去换上,两位美工幸苦了^ω^
№11 ☆☆☆数据它一动不动2017-06-26 12:41:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主