关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【封面】
文章名: 谎梦之域
作者名: 落碧渺渺
文章地址:
文章类别:奇幻,架空历史
风格(无要求可不填):希望可以玄幻些事
ps.我有个不情之请……可不可以找那位松子美工大大做,不写也没关系的!因为我朋友之前申请过一个玄幻的封面,超级喜欢啊!所以……
嗯……不行也没关系的!
↓这是那张图,祝各位美工身体健康~

№0 ☆☆☆碧落生花 2017-06-07 19:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆松子2017-06-07 20:54:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姑娘好,封面已出,出图美工:松子
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。?
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭?
示例推荐:?
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~?
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№2 ☆☆☆瓶子2017-06-08 00:25:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆松子2017-06-08 00:25:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆松子于2017-06-08 00:25:32留言☆☆☆
感谢松子大大~非常感谢,我很喜欢!爱上这张封面了!
№4 ☆☆☆= =2017-06-08 18:58:35留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆松子于2017-06-08 00:25:32留言☆☆☆
嗯……麻烦一下……可以帮我吧作者名改一下嘛?麻烦了不好意思!作者名 析瑶
№5 ☆☆☆= =2017-06-22 17:55:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯……麻烦一下……可以帮我吧作者名改一下嘛?麻烦了不好意思!作者名 析瑶
№5 ☆☆☆= =于2017-06-22 17:55:11留言☆☆☆

出单后除编辑要求是不允许改名字的。
№6 ☆☆☆瓶子2017-06-22 20:02:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-06-22 17:55:11留言☆☆☆
№6 ☆☆☆瓶子于2017-06-22 20:02:37留言☆☆☆
不允许改名不是文章名吗?作者名也不行吗……嗯……那打扰了。
№7 ☆☆☆= =2017-06-23 18:13:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆瓶子于2017-06-22 20:02:37留言☆☆☆
文章名不能改是的我明白……作者名也不可以啊……那……打扰了
№8 ☆☆☆= =2017-06-23 18:14:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主