关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:数码宝贝之Dark Dream
作者名:金牛座柠檬宝宝
文章地址:http://m.jjwxc.com/book2/3073111
文章类别:同人
风格:清新
广告语:
其他:
№0 ☆☆☆仔仔 2017-04-22 19:51:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接单
№1 ☆☆☆ 墨北2017-04-22 20:22:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢~owo
№2 ☆☆☆仔仔2017-04-22 21:55:19留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆墨北2017-04-24 22:43:45留言☆☆☆ 

姑娘好,封面已出,出图美工:墨北
有任何问题戳我~可以改图!另外,图片至少使用一个月,一个月后可自由更换,不算为一封多求。
如果觉得我们封面做的满意,方便的话求在作者有话要说里推荐一下我们的涂画乐园(不强求(。^▽^)),谢谢姑娘!(づ ̄3 ̄)づ╭

示例推荐:
感谢免费帮忙制作封面的涂画乐园,推荐一下~
地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=23&page=1
№4 ☆☆☆飞鱼2017-04-24 22:44:20留言☆☆☆ 

你好,请问我能改一下单吗?封面能不能再帮我做得好看些呢?还有字体,能换一种吗?麻烦你了!
№5 ☆☆☆仔仔2017-04-29 07:43:07留言☆☆☆ 

嘿!莫北大大看到我吗?飞鱼大大?
№6 ☆☆☆仔仔2017-04-29 12:23:20留言☆☆☆ 

嘿!请看这里!墨北大大!飞鱼大大!
№7 ☆☆☆仔仔2017-04-29 19:13:43留言☆☆☆ 

既然大大没看见我的信息,很抱歉,我撤单。十分对不起!浪费了墨北大大的劳动成果!
№8 ☆☆☆仔仔2017-04-30 10:30:37留言☆☆☆ 

很抱歉,才看到作者大大的改单请求,可以改单。
如果您还想改单,麻烦将改单要求细化一下,毕竟每个人的审美不同,“好看些”的标准是怎样的也不同。
№9 ☆☆☆ 飞鱼2017-04-30 15:50:42留言☆☆☆ 

字体麻烦帮我换一种,最好是花俏一些。封面比上面的还要小清新点。嗯···这样算细致了吗?
№10 ☆☆☆仔仔2017-05-01 17:06:02留言☆☆☆ 

已转告美工大大
不过很不巧的是,美工大大最近身体不适,可能改单出得会有些晚。如果您不想等待,可以撤单的,抱歉。
№11 ☆☆☆飞鱼2017-05-01 21:44:35留言☆☆☆ 

没关系,等得了
№12 ☆☆☆仔仔2017-05-06 12:45:14留言☆☆☆ 

请问美工大大好些了吗?能帮我做封面没?
№13 ☆☆☆仔仔2017-05-14 17:47:10留言☆☆☆ 

飞鱼大大,墨北大大看过来!!
№14 ☆☆☆仔仔2017-05-14 21:29:11留言☆☆☆ 

我···我撤单···飞鱼大大和墨北大大没有看见我QAQ
№15 ☆☆☆仔仔2017-05-20 20:58:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主