关闭广告
晋江论坛网友交流区守夜人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  看了暗这么多文,暗室明堂篮子里的每篇都看了,看了好久。有些看了许多遍,有些只看一遍就再没敢打开过。
    不能说读懂了你要写的,但,至少读出了自己需要的那部分。暗室里的阳光。
    从没留过爪。从没出现过。悄悄来,悄悄走,做条专业潜水鱼。这个坛子,也时常打开,看完,再悄悄关上。只因我不擅这样的对话……
    在听一首不知名的英文歌,再次打开这个页面,突然就想冒个泡了……初冬或者说是深秋的午后,阳光挡在窗帘外。
    看,真的不擅长这样的对话,说了些什么乱七八糟的东西。
    只祝你那里阳光灿烂且温暖吧。还有冥灵和桂圆,希望你们快乐。天气不好,小心感冒。
    继续无声潜水去也。^_^
№0 ☆☆☆深水鱼 2006-10-28 13:11:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

俺帮你拍一爪啊
№1 ☆☆☆菊色2006-10-28 19:20:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

感动,谢谢,抱深水鱼,其实偶也知道有许多像你一样关注我的读者,这是支持我一直写到现在的动力,有你们在,我一定会快乐的。你们就是偶滴阳光!
№2 ☆☆☆2006-10-28 20:22:20留言☆☆☆ 

再回来,拍菊色一爪,用咱家肉肉的肥爪拍!
№3 ☆☆☆2006-10-28 20:27:11留言☆☆☆ 

我来冒个泡,证明一下我也稀饭暗的说~~~
№4 ☆☆☆某寒~~~2006-10-29 11:46:35留言☆☆☆ 

暗宝~~~虽然俺从来都霸王你di文。。但素你要知道。。。俺还素粉耐你di。。
№5 ☆☆☆Iris2006-10-31 17:46:37留言☆☆☆ 

暗。。。。。虽然我也很耐你。。。但是我还是要说:更新啊!!!!  =  =
№6 ☆☆☆ 小r2006-11-01 05:59:12留言☆☆☆ 

既然游了来,就再次吐泡留念:咕噜噜……^_^
№7 ☆☆☆深水鱼2006-11-02 23:33:33留言☆☆☆ 

既然来了,俺也来拍一拍暗宝的脑袋,再拍拍肉肉...
№8 ☆☆☆双鱼果冻2006-11-03 18:03:44留言☆☆☆ 

西西!!俺也N稀饭暗滴!
俺也来留一爪!!
№9 ☆☆☆鱼宁2006-12-01 14:57:03留言☆☆☆ 

我也来了....我.....我带着肉肉.....汪汪汪.....
№10 ☆☆☆2007-02-14 09:21:50留言☆☆☆ 

看暗大文文,看得狐狸心惊肉跳的……
留爪印,飘~
№11 ☆☆☆狐狸也潜水2007-02-15 17:48:04留言☆☆☆ 

留印
№12 ☆☆☆过路人2007-02-15 19:48:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主