关闭广告
晋江论坛网友交流区守夜人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是在淘宝上搜小周123的文时看到的……
这个《兰花豹》的出书版有喜剧结局?
能8能贴出来?偶自己怎么找都是小杜和小路对干的结局啊!!!OTZ
№0 ☆☆☆夏夜静寂 2007-11-21 13:23:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

倒是有那个结局,不过我自己更喜欢对着干的结局,最好那个不对着干的永远不出来见人。
所以……
嘿嘿……
№1 ☆☆☆桂圆八宝2007-11-21 21:37:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

戳!太恶劣了啊这样~~~~
话说某也是喜欢对着干的结局啊,但因为想看全大人的东西(连那个我不喜欢的严小周表白喜欢皇帝的十大酷刑的文我都看了),所以才会想要看他们的HAPPY ENDING,不是有怨念……怎么说我都是悲剧控和BT控的……
所以说,通融一下把~~~~(抱住蹭AND星星眼ing)
发某的邮箱里可以咩?
wdyx596@sina.com
再鞠躬,先提前谢了,不准推辞~~~~~~~
№2 ☆☆☆夏夜静寂2007-11-25 12:13:16留言☆☆☆ 

小周并没有表白喜欢皇帝呀,那只是让东袖给下的一个套。
好像大家看这段的时候都误会了。
兰花豹的文档在家里的另外一台机子里面,这儿的这台电脑是没有的,在网上搜会搜得出来吧。
用google,万能的google!
№3 ☆☆☆桂圆八宝2007-11-27 10:46:39留言☆☆☆ 

下套?星星眼ing
真的是下套?真的真的是下套?
我开心啊~~~~死而无憾……
№4 ☆☆☆夏夜静寂2007-12-02 17:38:28留言☆☆☆ 

其实兰花豹为什么叫兰花豹?不解
№5 ☆☆☆CAT2007-12-05 22:32:29留言☆☆☆ 

楼上的问题我也想问来着
№6 ☆☆☆2007-12-07 23:19:47留言☆☆☆ 

我买了书了,也是对着干的结局啊
能买到大人的书,超激动啊!是朋友送我的生日礼物
№7 ☆☆☆2007-12-07 23:24:47留言☆☆☆ 

曾经看见有人在xq解释说,兰花是指君子,可是又有兽性杀戮的本能,所以叫兰花豹,不知道是不是真的是因为这个...
№8 ☆☆☆某九2008-02-13 05:10:57留言☆☆☆ 

曾经看见有人在xq解释说,兰花是指君子,可是又有兽性杀戮的本能,所以叫兰花豹,不知道是不是真的是因为这个...  

№8 ☆☆☆某九于2008-02-13 05:10:57留言☆☆☆   
-----------------
于是翻译为直白的文字其实是君子掐架……么……OTL
№9 ☆☆☆sksc2009-03-09 22:52:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主