关闭广告
晋江论坛网友交流区夏日小浮云
收藏该贴
已收藏
只看楼主
钫铮钫铮,闲来无事,唠叨几句,权当博作者一乐(看了开心还请快快出新文):我朋友的女儿(小名雪儿)一三岁小娃,春节随父母出游,乘坐地铁时,恰逢车厢中有一衣着朴素的中年妇人,手持塑料杯向车中乘客一一乞讨,遭到冷遇,见此情形雪儿甚是奇怪,便问妈妈:为什么大家都不要这个阿姨的钱?好啦,如此童趣,应该能博钫铮一乐吧,那还等什么,快写文吧!
№0 ☆☆☆天天妈妈 2007-03-13 13:46:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈
天天这帖子好玩
我也回赠一个好玩的
马叔膝下小儿十岁
年前带其去吃汉堡
店内服务生见到小儿大惊,“你不是刚刚来过了吗?怎么又回来了?还没吃饱吗?”
我估计是认错人了,解释,“不是,我们才到,刚才未曾来过。”

后来,等餐期间,小儿审我,“妈妈,你在我之前偷偷生过几个?”

好笑吧?现在想想是好笑的,当时老子其实是很想扁人的~~
№1 ☆☆☆钫铮2007-03-13 23:51:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笑得我打跌。
№2 ☆☆☆省略号2007-04-03 11:59:21留言☆☆☆ 

好可爱的小孩子,我家妮妮也快会讲话了!
№3 ☆☆☆妮妮2007-04-21 16:17:59留言☆☆☆ 

就是,就是。一定要坦白的,最多不去告你:没有计划生育啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!····················
抱着肚子遁下·······
№4 ☆☆☆lele2007-04-29 19:13:41留言☆☆☆ 

后来,等餐期间,小儿审我,“妈妈,你在我之前偷偷生过几个?”

好笑吧?现在想想是好笑的,当时老子其实是很想扁人的~~  

№1 ☆☆☆钫铮于2007-03-13 23:51:30留言☆☆☆   
=============================================
大叔,你家大宝真是强人啊!哈哈!
№5 ☆☆☆玄吧小爱2007-09-05 17:11:48留言☆☆☆ 

哇哇哇阿
大叔的宝宝已经10岁了阿,太羡慕了
看大叔的文,我还以为大叔是小女生的说。。。
№6 ☆☆☆那儿2007-09-06 21:14:32留言☆☆☆ 

对不起,有谁能告诉我“马叔是男是女?”,我糊涂了。
№7 ☆☆☆大头钉2007-11-19 12:43:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主