关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在求助投诉区要求删除或更改我的书评为何一直是“尚待处理”?要多久才能处理?能否给我一个答复?
№0 ☆☆☆阿木阿禾 2006-07-19 11:16:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能请你留下书评地址和申请删除的时间么?
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-19 11:19:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

7月16日,23点提交的删除申请
地址:http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=89027&commentid=37313
书评名称:明珠暗投-总评
请帮助解决,谢谢。
№2 ☆☆☆阿木阿禾2006-07-20 10:15:31留言☆☆☆ 

再次请求解决问题
我的删除申请和在这里的求助未能得到回复。
我知道管理员们很忙
但删除此篇评论对我而言很重要
因为没有仔细阅读全文,我对文章的评论有不妥之处,如若不能修改对作品有失公允,请管理员体谅我作为一个认真负责的读者的心情,帮忙删除此篇评论,非常感谢!
№3 ☆☆☆阿木阿禾2006-07-21 10:35:47留言☆☆☆ 

2、《我在求助投诉区要求删除或更改我的书评为何一直是"尚待处理"?》
处理:因为晋江是非注册制度,如果lz要求删除评论,请先在文下发表要求删除评论的声明,我对照IP地址无误之后,方可处理,谢谢合作。
☆☆☆管理员03于2006-07-21 07:47:10留言☆☆☆
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=6428&msg=意见建议簿
№4 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-21 10:57:27留言☆☆☆ 

“文下”是指我发表评论的所评章节下面吗?
网上文章有捧的,有骂的,戾气很盛,我无意挑起战争,实在有点吃不消。如发表删除声明不知道会不会惹出什么事端,我怕了,只想太太平平撤回我的评论,从此缄口不语。不知管理员能否通融?
如果实在为难,那么请告知确切发表删除声明的位置。谢谢。
№5 ☆☆☆阿木阿禾2006-07-23 12:59:30留言☆☆☆ 

在你所需要删除的书评所评论的章节下面,回个话申请一下,同时说明理由。。。。。管理员会根据你的IP与那篇评论所发人的IP做对比,若证明你是那篇评论所发人,那么很快会得到处理。。。。
№6 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-23 13:39:30留言☆☆☆ 

我已经发表了删除声明
望管理员尽快予以删除,非常感谢!
№7 ☆☆☆阿木阿禾2006-07-23 18:31:50留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆<*****2006-07-23 20:01:57留言☆☆☆ 

☆☆☆阿木阿禾于2006-07-23 18:31:50留言☆☆☆ 
评论已作删除处理,并根据lz本人意愿,我已将你的评论删除请求一并删除。
№9 ☆☆☆管理员032006-07-23 20:52:53留言☆☆☆ 

我倒
这里竟然有位子!!!
静静坐下,仰头上望,□□
№10 ☆☆☆三少2006-07-23 21:09:04留言☆☆☆ 

。。。我打了错别字,唐突佳人。。。汗。。。
更正一下,幸福
№11 ☆☆☆三少2006-07-23 21:11:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主