关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用手机WAP晋江不能搜索作者,也不能在文章标题下方点作者名链接,都会显示搜索不到任何内容
№0 ☆☆☆blueff1983 2011-09-06 09:05:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请举例1~3个您的搜索的条件,并说明您手机所用浏览器名称、版本,以便我们测试情况,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-09-06 09:31:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请举例1~3个您的搜索的条件,并说明您手机所用浏览器名称、版本,以便我们测试情况,谢谢。
№2 ☆☆☆<b> 2011-09-06 09:31:42留言☆☆☆ 

我也有同样的问题哦, 比如输入了书名, 递交查询后,显示所查询的书名成了乱码, 然后跳出一堆无用的书名。
№3 ☆☆☆感感感2011-09-06 14:31:49留言☆☆☆ 

我也有同样的问题哦, 比如输入了书名, 递交查询后,显示所查询的书名成了乱码, 然后跳出一堆无用的书名。
№4 ☆☆☆感感感2011-09-06 14:31:49留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆感感感
您好,请问您所用浏览器名称、版本是什么?如改用手机自带浏览器搜索,问题是否依然?
№5 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-09-06 15:15:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆感感感
<br>您好,请问您所用浏览器名称、版本是什么?如改用手机自带浏览器搜索,问题是否依然?
№6 ☆☆☆&lt;b&gt; 2011-09-06 15:15:16留言☆☆☆ 

我也这样,在搜索框里输入文字,一搜索关键词就变乱码,然后出现不相关的东西。我用UCBrowser_V7.9.2.101_Android,手机自带浏览器正常,不会出现乱码
№7 ☆☆☆赤小豆2011-09-06 19:17:17留言☆☆☆ 

我也这样,在搜索框里输入文字,一搜索关键词就变乱码,然后出现不相关的东西。我用UCBrowser_V7.9.2.101_Android,手机自带浏览器正常,不会出现乱码
№8 ☆☆☆赤小豆2011-09-06 19:17:17留言☆☆☆ 

同,使用用UCbrowser v7.9.2.101 搜索作者“子夜青冥”,乱码;使用
QQbrowser v2.2时探索不到该作者,或显示504提示网关超时 。
使用以上版本的UC浏览wap.jjwxc.net时经常出现无法显示的提示,需多次刷新...实在无语。
№9 ☆☆☆我又来了2011-09-06 21:39:16留言☆☆☆ 

同,使用用UCbrowser v7.9.2.101 搜索作者“子夜青冥”,乱码;使用
<br>QQbrowser v2.2时探索不到该作者,或显示504提示网关超时 。
<br>使用以上版本的UC浏览wap.jjwxc.net时经常出现无法显示的提示,需多次刷新...实在无语。
№10 ☆☆☆我又来了2011-09-06 21:39:16留言☆☆☆ 

我也有这个问题,无论搜索书名还是作者名都变乱码了。
我的手机是诺基亚6120c,无论是□□浏览器还是UC浏览器都不行
№11 ☆☆☆= =2011-09-06 21:49:11留言☆☆☆ 

我也有这个问题,无论搜索书名还是作者名都变乱码了。
<br>我的手机是诺基亚6120c,无论是□□浏览器还是UC浏览器都不行
№12 ☆☆☆= =2011-09-06 21:49:11留言☆☆☆ 

我也是这样,我用的是诺基亚5800,用的是UC浏览器,大概一个月左右出现的,以前一直好的。
№13 ☆☆☆ximige2011-09-06 22:19:20留言☆☆☆ 

我也是这样,我用的是诺基亚5800,用的是UC浏览器,大概一个月左右出现的,以前一直好的。
№14 ☆☆☆ximige2011-09-06 22:19:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆赤小豆
№5 ☆☆☆我又来了
№6 ☆☆☆= =
各位好,该情况可能与手机浏览器的兼容性设置有关,建议您先尝试升级一下手机的UC浏览器至最新版本,重新操作看一下。
或换手机自带浏览器、opera等浏览器再观察情况。
№15 ☆☆☆ 晋江客服0362011-09-06 22:23:19留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆赤小豆
<br>№5 ☆☆☆我又来了
<br>№6 ☆☆☆= =
<br>各位好,该情况可能与手机浏览器的兼容性设置有关,建议您先尝试升级一下手机的UC浏览器至最新版本,重新操作看一下。
<br>或换手机自带浏览器、opera等浏览器再观察情况。
№16 ☆☆☆&lt;b&gt; 2011-09-06 22:23:19留言☆☆☆ 

我也是这个问题
№17 ☆☆☆lizhenhql2011-09-06 22:45:56留言☆☆☆ 

我也是这个问题
№18 ☆☆☆lizhenhql2011-09-06 22:45:56留言☆☆☆ 

UC最新版本v7.9.3.103,依然这种情况…自带浏览器正常,另外我觉得有必要说一下,用掌上百度那种废材连wap晋江都进不去,更别说搜索了。不知道opera怎么样,有用那个的亲没?我觉得应该是网站问题,如果管理员可以肯定是浏览器的问题,那只能去uc反馈试试了
№19 ☆☆☆赤小豆2011-09-06 22:57:05留言☆☆☆ 

UC最新版本v7.9.3.103,依然这种情况…自带浏览器正常,另外我觉得有必要说一下,用掌上百度那种废材连wap晋江都进不去,更别说搜索了。不知道opera怎么样,有用那个的亲没?我觉得应该是网站问题,如果管理员可以肯定是浏览器的问题,那只能去uc反馈试试了
№20 ☆☆☆赤小豆2011-09-06 22:57:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主