关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近开展的新春活动收到了不少网友的咨询,我们现在把常见的问题在这个帖子里集中进行一下解答^^

问:怎样领取宝箱奖品?
答:宝箱答题获奖首页即时公布,请大家在 3月5日到 3月30日 之间站内短信【晋江活动】发送姓名、地址、联系方式。

问:六道题全答对了,为什么没有奖品呀?
答:宝箱的奖品包括有晋江给大家的祝福新语或实物奖品,答对题后得到的是祝福新语还或是实物奖品就要靠运气了~

问:每天宝箱有多少奖品?
答:宝箱里有不少的奖品,而实物奖品会有60份左右。(2月12日起每天追加20份晋江币红包)

问:为什么老是祝福新语?
答:告诉大家一个诀窍哦,每天中午12点到晚上11点获得实物奖品的机率最大^^

问:为什么点开宝箱却显示“没有访问权限”?
答:可能是以下三种原因造成的
1、原则上同一个页面的宝箱只能点击一次,再次点击会出现这种状况;
2、因为没有注册帐号,当您在另一个页面注册完后再回到宝箱页面点击,也会出现这种状况;
3、不排除浏览器的问题(有网友就向我们反映了360浏览器会出现这种问题)

问:为什么只有耽美(言情)题?
答:题库随机抽取,什么类型的问题都有,所以我们也没有办法去控制>.<

问:请问全部答对了去哪里看我中了什么奖品?
答:全部答题对了之后会出现一个中奖页面,分为祝福语和实物奖品,如果是实物奖品会写上是什么礼物。另外,实物奖品的中奖名单可以在活动页面滚动条上查看。

№0 ☆☆☆晋江客服 2010-02-11 14:41:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要参加
№1 ☆☆☆加菲猫2010-02-12 11:36:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,我以为我看的小说够多,看到题目,才知道,沧海一粟……
№2 ☆☆☆青叶2010-02-12 14:11:48留言☆☆☆ 

好奇怪,我都答对了,却啥都没出来
№3 ☆☆☆2010-02-12 15:33:05留言☆☆☆ 

泪目,好不容易有次答对了所有题目,结果晋江全体员工祝我新年快乐,OVER。。。。。。。。。坎坷啊我
№4 ☆☆☆马甲2010-02-12 17:18:27留言☆☆☆ 

我已经答了N多次了,好不容易这次答对了所有题目,结果晋江全体员工祝我新年快乐,唉.
№5 ☆☆☆zero1989192010-02-12 17:27:23留言☆☆☆ 

有没有禁止设定啊我老答不对大队一次又没有礼物不管又跳来跳去很烦啊
№6 ☆☆☆jhjhjhjh2010-02-12 19:00:24留言☆☆☆ 

每次都是

晋江活动祝您拿奖拿到心满意足

郁闷ING
№7 ☆☆☆猫子2010-02-12 20:10:54留言☆☆☆ 

怎么知道自己有没有中奖啊……网页关的太快了……没看清……
№8 ☆☆☆2010-02-12 20:49:56留言☆☆☆ 

好难得题目阿
№9 ☆☆☆zyq2010-02-12 21:39:04留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷,中了晋江套书!!
几百次阵亡下的成长啊!!!!

求晋江套书的面目!
№10 ☆☆☆中了晋江套书2010-02-12 21:43:05留言☆☆☆ 

晋江全体员工祝您新年快乐。。。。。>0
№11 ☆☆☆HIKA2010-02-12 23:08:22留言☆☆☆ 

我也想知道有没有屏蔽宝箱的方法啊,反正我也答不对,答对了一次还是什么晋江全体作者祝你跳坑愉快,昏
№12 ☆☆☆竹子2010-02-12 23:26:55留言☆☆☆ 

我认真答题都答错,然后毫无疑问的怒了,就找出从一到四四张牌,每次答题都抽一张做答案,结果都答对了==。。这是我人品好,还是差啊……
№13 ☆☆☆linny2010-02-12 23:58:11留言☆☆☆ 

好多都是不知道
№14 ☆☆☆ggqqbydd2010-02-13 00:07:26留言☆☆☆ 

跟楼上的某位想法一致。我也以为我看的小说很多,没想到到~~有些问题是我根本没有涉及的。。。。汗。
№15 ☆☆☆随芯逸灵2010-02-13 19:19:30留言☆☆☆ 

我都好不容易地都答对了
可是最后却只得一句“晋江的所有读者们欢迎您跳坑愉快”= =
我杯具了。。。OTZ
№16 ☆☆☆kiaosui2010-02-13 21:00:22留言☆☆☆ 

啊,是作者不是读者= =。。。。。。
№17 ☆☆☆kiaosui2010-02-13 21:01:10留言☆☆☆ 

我已经答了N多次了,好不容易这次答对了所有题目,结果晋江祝我蹲坑快乐!!
№18 ☆☆☆www2010-02-13 21:28:15留言☆☆☆ 

我答对了五道题,就出现祝福语,第六道题目压根不出来
№19 ☆☆☆echo5205302010-02-14 00:22:59留言☆☆☆ 

我答对了五道题,就出现祝福语,第六道题目压根不出来
我也是这个问题啊,另外一天能答对两三次,但都是5道,然后是新春愉快或跳坑的
№20 ☆☆☆eeealp2010-02-14 13:38:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主