晋江论坛网友交流区意见建议簿
共8页: 首页 1 2 [3] 4 5 6 7 8 尾页
收藏该贴
已收藏
作者无故断更的第六天。
是不是又要等三个月时间到了才回来更一章。
№0 ☆☆☆002016-04-22 22:22:36留言☆☆☆ 

悟了,看来要看盗版的才对,完结了再来订阅【微笑
№601 ☆☆☆西瓜有点凉2016-10-13 19:53:49留言☆☆☆  引用

您好,该文的更新问题已转交给相关人员核实,现暂无进一步结果,我们会尽快催促跟进,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持
№602 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-14 00:33:33留言☆☆☆  引用

晋江不作为啊
№603 ☆☆☆1232016-10-20 01:22:54留言☆☆☆  引用

随手一顶
№604 ☆☆☆= =2016-10-20 10:49:33留言☆☆☆  引用

您好,该文的更新问题已转交给相关人员核实,现暂无进一步结果,我们会尽快催促跟进,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持
№605 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-20 11:37:16留言☆☆☆  引用

过了两个月再来看看,还在这撕逼,jj一直在拖呀拖呀,不知道什么时候拖到无人问津,拖到倒闭回家搬砖。
№606 ☆☆☆晋江倒闭了2016-10-20 21:02:15留言☆☆☆  引用

您好,关于小说1753079  的更新问题,现仍在跟进中,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№607 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-21 02:25:34留言☆☆☆  引用

晋江无耻
№608 ☆☆☆2016-10-23 18:26:29留言☆☆☆  引用

您好,请问有什么可以帮到您?
№611 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-25 00:20:08留言☆☆☆  引用

删贴也不能掩饰你们是真不要脸的事实啊,我知道了,不要脸应该是晋江的企业文化吧,我想你们的入职门槛应该是看谁更不要脸吧,能成功入职的人应该就是在不要脸的方面表现得出类拔萃了。
№612 ☆☆☆= =2016-10-25 12:28:46留言☆☆☆  引用

您好,相关问题正在处理中,请您耐心等待,感谢您的支持与理解!
№613 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-25 16:29:43留言☆☆☆  引用

我竟然看笑了……心疼楼主,以及追这文的读者和等结果的宝宝们
居然申诉了这么久还没结果感觉好神奇啊
本来只是好奇点进来看看,因为我在追的一个文也有这个倾向,最近的几章都是两三个月一更的,因为我下载晋江还没多久才知道有解点(话说这是什么)的措施
我决定以后更的好的文就买v,更的不好就看盗文,反正一样费流量,更的不好还闹心
№614 ☆☆☆= =2016-10-25 17:21:14留言☆☆☆  引用

您好,该问题仍在跟进核实中,请您耐心等待,谢谢您的理解和支持。
№615 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-26 01:14:27留言☆☆☆  引用

非常确信一点,就是这个投诉是没有结果的,他们会一直回复在处理中,哪怕作者过了三个月不更,按擦边球的更新节奏,2016年年底前应该还会有一更的。看下一更有多少读者会继续买了。
№616 ☆☆☆==2016-10-26 19:53:03留言☆☆☆  引用

您好,该问题仍在跟进核实中,请您耐心等待,谢谢您的理解和支持。
№617 ☆☆☆ 晋江客服2016-10-26 23:20:28留言☆☆☆  引用

晋江的渣滓工作效率就是高,4月份投诉到现在11月了,还是跟进核实中,你们自己说你们这些SB们除了忽悠骗钱还会什么呢?这些钱够你们看病买药吗?
№618 ☆☆☆= =2016-10-31 23:52:05留言☆☆☆  引用

您好,相关问题正在处理中,请您耐心等待,感谢您的支持与理解!
№619 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-01 00:09:03留言☆☆☆  引用

晋江315见
№620 ☆☆☆1232016-11-03 00:05:40留言☆☆☆  引用

晋江客服上班原来是不用带脑子的?还是它们本来就没有这东西?
№622 ☆☆☆= =2016-11-04 01:32:01留言☆☆☆  引用

您好,相关问题正在处理中,请您耐心等待,感谢您的支持与理解,另外请注意不要人身攻击,请知悉!
№623 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-04 01:38:13留言☆☆☆  引用

傻逼客服也知道要把自己说的辣鸡话删掉啊。马上三个月了随手再投诉!
№624 ☆☆☆= =2016-11-05 16:00:03留言☆☆☆  引用

您好,相关问题正在处理中,请您耐心等待,感谢您的支持与理解,另外请注意不要人身攻击,请知悉!
№625 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-05 17:15:23留言☆☆☆  引用

吃瓜群众表示钱在自己口袋里时才是大爷
№626 ☆☆☆= =2016-11-06 00:41:18留言☆☆☆  引用

№627 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-06 16:38:28留言☆☆☆  引用

倒傻的客服
№628 ☆☆☆1歌剧院2016-11-06 22:29:53留言☆☆☆  引用

您好,我们会催促相关部门尽快处理,感谢您的支持与理解!
№629 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-07 00:23:53留言☆☆☆  引用

快到18号了,开心!
№630 ☆☆☆= =2016-11-09 17:25:37留言☆☆☆  引用

晋江什么时候有作为?
№631 ☆☆☆1个啦2016-11-09 23:20:29留言☆☆☆  引用

№632 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-09 23:26:16留言☆☆☆  引用

你们的尽快是多长时间呢,感觉遥遥无期。你们应该回复一个确切的时间点,一个星期,还是一个月,还是一年。还是一辈子。。。。。你们的余生是不是都用来解决这个问题都不够。
№633 ☆☆☆==2016-11-10 15:04:24留言☆☆☆  引用

您好,我们会督促相关部门尽快处理,感谢您的支持与理解!
№634 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-10 17:38:35留言☆☆☆  引用

祝晋江对这件事不作为的所有工作人员永远都处于被别人忽悠中~~~
№635 ☆☆☆波黑塞族2016-11-11 12:39:21留言☆☆☆  引用

№636 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-11 14:35:59留言☆☆☆  引用

lz一直是一个人吗,逗死了。晋江一直在扯皮啦,心疼你。听说这篇神奇的文每三个月快解v了才更新?
№637 ☆☆☆= =2016-11-11 19:03:31留言☆☆☆  引用

№636 ☆☆☆ 晋江客服于2016-11-11 14:35:59留言☆☆☆
你们对每三个月更新一次,明显钻空子的作者不处理,聚聚是你亲戚么?
№638 ☆☆☆= =2016-11-11 19:04:35留言☆☆☆  引用

您好,如果您是举报其他文,请您提供相应的文章链接,请知悉!
№639 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-11 23:52:12留言☆☆☆  引用

不看盗版都感觉对不住这么下贱的晋江,其他作者也要被连累死了。
№640 ☆☆☆盗版万岁2016-11-13 17:21:23留言☆☆☆  引用

№641 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-14 00:48:23留言☆☆☆  引用

晋江的痴呆症已经病入膏肓。
№642 ☆☆☆。。。。2016-11-14 11:49:17留言☆☆☆  引用

投诉农家乐小老板超过三个月不更新。
№643 ☆☆☆==2016-11-14 13:33:10留言☆☆☆  引用

№644 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-14 16:15:47留言☆☆☆  引用

终于又要到三个月啦,客服就这么复制粘贴拖延了三个月也是不容易,找个新说法吧
№645 ☆☆☆= =2016-11-14 21:59:46留言☆☆☆  引用

解不解V都无所谓了,就作者和晋江这种人品,大概也都离死不远了,恐怕还会祸及亲人啊。晋江客服,你收的钱还够买药吗?
№646 ☆☆☆= =2016-11-15 00:05:57留言☆☆☆  引用

呵呵~~~~要想晋江有不复制粘贴的回复,就得使劲骂!不过晋江确实也欠吗
№647 ☆☆☆和lo你2016-11-15 00:08:47留言☆☆☆  引用

№648 ☆☆☆==2016-11-15 07:54:34留言☆☆☆  引用

您好,该问题已转交给相关人员,我们会督促相关部门尽快处理,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№649 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-15 08:24:01留言☆☆☆  引用

新人友情支持一下楼主,今天无意发现这个帖子,被客服的无耻回复惊呆了,好气哦。最近才开始晋江看文,没想到还有这种问题,那我还是不要花钱看了。
№650 ☆☆☆= =2016-11-15 08:54:31留言☆☆☆  引用

您好,该问题已转交给相关人员,我们会督促相关部门尽快处理,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№649 ☆☆☆ 晋江客服于2016-11-15 08:24:01留言☆☆☆
№651 ☆☆☆局外人看你的回复都要2016-11-15 08:56:02留言☆☆☆  引用

№652 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-15 13:56:46留言☆☆☆  引用

№653 ☆☆☆==2016-11-16 21:20:45留言☆☆☆  引用

№654 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-17 00:09:30留言☆☆☆  引用

三个月零一天了,晋江客服的脸皮用□□都轰不穿了,哎玛,不要脸到这程度不是普通人能做到了。
№655 ☆☆☆= =2016-11-17 01:07:26留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的问题目前仍在处理状态,有处理结果会及时回复,请知悉,谢谢!
№656 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-17 09:06:38留言☆☆☆  引用

晋江客服,你的脸呢?为什么要扔掉它?
№657 ☆☆☆= =2016-11-17 18:51:03留言☆☆☆  引用

这帖子看笑了,这作者是不是早就失踪了阿,jj为了不解v一直拖着?只能找到这样的理由了。
№658 ☆☆☆= =2016-11-17 22:50:47留言☆☆☆  引用

您好,建议您关注该作者的更文动态,感谢您的支持。
№659 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-18 03:29:23留言☆☆☆  引用

№660 ☆☆☆==2016-11-18 07:23:54留言☆☆☆  引用

三月 三月 又三月,
投诉 投诉 又投诉,
什么时候退款啊?
№661 ☆☆☆天晴2016-11-18 09:12:30留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的问题目前仍在处理状态,有处理结果会及时回复,请知悉,谢谢!
№662 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-18 09:31:35留言☆☆☆  引用

拖到了三个月!还能再拖一个月??
№663 ☆☆☆= =2016-11-18 20:28:10留言☆☆☆  引用

№664 ☆☆☆==2016-11-19 02:54:17留言☆☆☆  引用

№665 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-19 09:01:50留言☆☆☆  引用

这文的编辑去哪了?晋江管不了作者更不更新,也管不了编辑吗?让编辑出来说句话,他这么不负责任,真的可以吗?晋江SB,除了复制粘贴,你们TM还会什么?
№666 ☆☆☆。。。。2016-11-19 09:14:07留言☆☆☆  引用

№668 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-19 16:30:26留言☆☆☆  引用

你们的尽快处理就是不处理吧,怎么没有一点确切的消息。
№669 ☆☆☆==2016-11-19 16:54:46留言☆☆☆  引用

晋江死不要脸,死要钱
№670 ☆☆☆2016-11-19 17:54:47留言☆☆☆  引用

№671 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-19 23:03:34留言☆☆☆  引用

№672 ☆☆☆==2016-11-20 07:01:51留言☆☆☆  引用

№673 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-20 10:07:27留言☆☆☆  引用

至少让编辑出来说个话表个态吧?死皮赖脸的就是要继续拖一个月是吧?
№674 ☆☆☆= =2016-11-20 11:10:59留言☆☆☆  引用

№675 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-20 17:08:43留言☆☆☆  引用

晋江赚这些黑心钱就不怕报应在全家老小身上吗?晋江客服你还有家人吗?天煞孤星才能干这活吧。
№676 ☆☆☆= =2016-11-20 23:41:16留言☆☆☆  引用

№677 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-21 00:10:34留言☆☆☆  引用

№678 ☆☆☆==2016-11-21 07:16:09留言☆☆☆  引用

№679 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-21 07:27:03留言☆☆☆  引用

4月份到11月份都没处理好,晋江这速度牛逼啊
№680 ☆☆☆……2016-11-21 13:10:22留言☆☆☆  引用

文下面一堆说慢慢来,不着急...我真是无语死了。我上大学的时候追的文,那个时候作者就经常放读者鸽子。现在都毕业三年了,这文还坑着。晋江和作者真是让我开眼了。
№681 ☆☆☆文下一堆圣女2016-11-21 14:06:07留言☆☆☆  引用

投诉了半年多了,晋江官方没话说至少让编辑出来表态吧!不更新催作者挂请假条出来啊!!
№682 ☆☆☆= =2016-11-21 14:07:17留言☆☆☆  引用

提交了才发现是圣母不是圣女...我没那么善良,对该作者绕道!
№683 ☆☆☆文下一堆圣母2016-11-21 14:08:18留言☆☆☆  引用

您好,会督促相关部门尽快处理,有处理结果会及时回复,请知悉,谢谢!
№684 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-22 00:29:18留言☆☆☆  引用

№685 ☆☆☆==2016-11-22 07:19:50留言☆☆☆  引用

№686 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-22 09:26:25留言☆☆☆  引用

№687 ☆☆☆==2016-11-22 09:26:46留言☆☆☆  引用

№689 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-22 14:54:11留言☆☆☆  引用

无良奸商晋江,黑心肝的作者,有本事就退钱,不退当我打发叫花子了!
№690 ☆☆☆晋江傻逼2016-11-22 19:41:52留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈啊哈哈哈,加油啊楼主!!!
№691 ☆☆☆小透明2016-11-22 20:19:56留言☆☆☆  引用

这钱早就当喂狗了,投诉!!
№692 ☆☆☆= =2016-11-22 22:36:20留言☆☆☆  引用

这钱就当给作者和晋江的帛金吧。
№693 ☆☆☆= =2016-11-22 23:04:25留言☆☆☆  引用

您好,该问题已在处理中,请知悉。
№694 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-23 03:16:44留言☆☆☆  引用

№695 ☆☆☆==2016-11-23 07:56:41留言☆☆☆  引用

№696 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-23 09:51:05留言☆☆☆  引用

知悉你妈逼,处理一年都没处理完,蜗牛投胎!
№697 ☆☆☆晋江傻逼2016-11-23 11:50:39留言☆☆☆  引用

道出事实就连帖子都不敢贴出来,晋江也真是神了,客服活该招骂
№698 ☆☆☆2016-11-23 12:43:53留言☆☆☆  引用

呸,SB晋江还学会删回帖了,原来你们SB客服除了复制粘贴,还有点儿别的本事,会又怎么样!更招骂,去你们大爷的,一帮SB!
№699 ☆☆☆==2016-11-23 18:25:23留言☆☆☆  引用

698楼 什么事实呀
№700 ☆☆☆lala 2016-11-23 20:52:19留言☆☆☆  引用

№701 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-24 06:10:17留言☆☆☆  引用

№702 ☆☆☆==2016-11-24 07:59:55留言☆☆☆  引用

№703 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-24 09:14:48留言☆☆☆  引用

楼主真有空,7个月的时间,天天在这里跟同一句话犟,什么问题都没解决,哈哈
№704 ☆☆☆哈哈2016-11-24 09:36:29留言☆☆☆  引用

晋江这么多坑的V文,因为没人举报好几个月甚至好几年不更新的多的去了。但我不能让这篇文这样啊,怎么能轻易放过这个垃圾作者呢。一年三更也得逼他出来啊!
№705 ☆☆☆= =2016-11-24 17:22:27留言☆☆☆  引用

№706 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-24 20:19:20留言☆☆☆  引用

晋江客服,你家今天死了谁,除了你这个天煞孤星还有活人吗?
№707 ☆☆☆= =2016-11-24 21:45:10留言☆☆☆  引用

№708 ☆☆☆==2016-11-25 07:18:16留言☆☆☆  引用

强烈要求晋江明确给出处理时间,天天处理中,已知悉,一年又过去了,是不是等到你们都去投胎也解决不了?!再含糊其词,一天死一个,哪天轮到你?
№709 ☆☆☆==2016-11-25 14:30:25留言☆☆☆  引用

№710 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-25 18:02:02留言☆☆☆  引用

今年之前肯定会有一更我是相信的。这网站迟早要完!
№711 ☆☆☆= =2016-11-25 23:21:41留言☆☆☆  引用

№712 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-26 00:04:30留言☆☆☆  引用

不用说,这文都不是三个月更新一次,而是四个月更新一次。上次都超四个月两天更的。看着客服机器人般的回答,我也是醉了。
这投诉的帖子会时不时关注一下。看看这文如何打脸晋江。
№713 ☆☆☆。。。2016-11-26 00:38:14留言☆☆☆  引用

№714 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-26 12:46:52留言☆☆☆  引用

№715 ☆☆☆==2016-11-26 19:20:22留言☆☆☆  引用

请客服明确答复什么时候更新!
№716 ☆☆☆= =2016-11-26 23:09:38留言☆☆☆  引用

晋江与作者狼狈为奸,坑钱
№717 ☆☆☆2016-11-27 00:04:26留言☆☆☆  引用

晋江与作者狼狈为奸,坑钱
№718 ☆☆☆2016-11-27 00:05:26留言☆☆☆  引用

您好,我们这面也会催促相关部门尽快处理,请您再耐心等待一下,感谢您的支持与理解!
№719 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-27 01:12:02留言☆☆☆  引用

№720 ☆☆☆==2016-11-27 08:08:05留言☆☆☆  引用

您好,我们这面也会催促相关部门尽快处理,请您再耐心等待一下,感谢您的支持与理解!
№721 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-27 13:46:55留言☆☆☆  引用

№722 ☆☆☆0.02016-11-27 20:45:21留言☆☆☆  引用

№723 ☆☆☆0.02016-11-27 20:46:21留言☆☆☆  引用

№724 ☆☆☆0.02016-11-27 20:46:47留言☆☆☆  引用

呵呵哒
№725 ☆☆☆0.02016-11-27 20:47:54留言☆☆☆  引用

从2015.10.21到今天2016.11.27,只更新了两章,分别在2016.4.16和2016.8.10。
№726 ☆☆☆0.02016-11-27 20:55:49留言☆☆☆  引用

请客服明确答复什么时候更新!
№727 ☆☆☆= =2016-11-27 22:32:19留言☆☆☆  引用

您好,该问题已记录,并转交相关部门,请知悉。
№728 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-28 02:57:49留言☆☆☆  引用

№729 ☆☆☆==2016-11-28 07:54:04留言☆☆☆  引用

注意更新时间呀2015.10.21到2016.4.16这之间何止4个月,都半年了吧,不能因为时间过了就算了,一不解V二不更新三没合理的答复处理,啊,难道是退钱要退太多,晋江不舍得?
明天我再来看答复!明确答复!!!是解V还是作者明确更新时间或者是坑了算了!死钓着读者很好玩吗?如果有书友觉得我咄咄逼人,我只能说我是维护自己的权益,我体谅大家都是坑底的人,但是我不想在钓在这里了,就此一刀,是斩了了纠纷或后文我都能喘一口气了,想继续蹲的我同情,但是恕不奉陪了,真心累了。
希望客服重视!不要再机器人语录了!明天没有正式的答复,我会开始一天投诉一次315!投诉十天没反应我就网警见了!报了网警就不一定只是这篇文的事情了,整个网站拖下水就不好意思了,呵呵哒,反正晋江先不作为,我只能找有作为的了!
№730 ☆☆☆0.02016-11-28 09:19:11留言☆☆☆  引用

№731 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-28 09:25:10留言☆☆☆  引用

友情提供!
315投诉:
电话:12315
网站:http://www.315.gov.cn/
网警
电话:110
网址:http://www.cyberpolice.cn/wfjb/
广电总局
电话:(010)12390
      010-65212870
      010-65212787
网址:http://www.sarft.gov.cn/
晋江的客服们!!悠着点!!
№732 ☆☆☆0.02016-11-28 09:35:28留言☆☆☆  引用

书友们好
客服们好
鉴于第二次回复的时候已经有了敷衍的回复,我就没有等到明天了,刚刚已经315投诉。
№733 ☆☆☆0.02016-11-28 10:07:19留言☆☆☆  引用

楼上好厉害!也研究了一下,还是不知道网站怎么投诉,难道一定要电话投诉!
№734 ☆☆☆= =2016-11-28 13:53:50留言☆☆☆  引用

我也研究了,找到了这个页面http://gzhd.saic.gov.cn:8280/robot/publicComments.html
№735 ☆☆☆投诉2016-11-28 17:05:30留言☆☆☆  引用

有没有文笔好的姑娘给写个投诉内容出来,好让我们借鉴一下晋江客服,每天复制粘贴去12315投诉。
№736 ☆☆☆= =2016-11-28 19:26:03留言☆☆☆  引用

№737 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-28 20:34:35留言☆☆☆  引用

投诉网站已收藏,同求借鉴有理有据能搞倒晋江的投诉书!
№738 ☆☆☆= =2016-11-28 23:14:55留言☆☆☆  引用

投诉了,但是找不到自己的留言了怎么看回复啊。。。
№739 ☆☆☆= =2016-11-28 23:33:31留言☆☆☆  引用

№740 ☆☆☆==2016-11-29 07:09:29留言☆☆☆  引用

№741 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-29 07:16:23留言☆☆☆  引用

这个问题已经投诉很久了,才记录吗,才报有关部门吗?为什么没有答复呢,也没有处理结果。
№742 ☆☆☆==2016-11-29 09:21:03留言☆☆☆  引用

投诉网站已收藏,同求借鉴有理有据能搞倒晋江的投诉书!
№743 ☆☆☆1232016-11-29 10:34:08留言☆☆☆  引用

今天正式入驻 cp文学论坛 ,听说以前注册很麻烦,今天注册了一下,好像开放了可以注册了,可以写文可以看文,规章明确网站不抽,对晋江失望的书友们转过来吧~~~可以着手跳槽了~~~~
晋江的客服看清楚了!!我就是给外站打广告了,不爽你抽我呀!
№744 ☆☆☆1232016-11-29 10:41:26留言☆☆☆  引用

早就注册cp了,很多优秀的作品,现在追唇枪。
№745 ☆☆☆==2016-11-29 12:40:19留言☆☆☆  引用

№746 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-29 18:51:59留言☆☆☆  引用

我也注册到cp论坛去 晋江太让人恶心啦。天天坑读者好像我们读者的钱都是大风刮来的,
№747 ☆☆☆晋江倒闭了2016-11-29 19:34:21留言☆☆☆  引用

其实真心也不是钱的问题,稍微给读者一点尊重会死吗!
№748 ☆☆☆= =2016-11-29 20:26:23留言☆☆☆  引用

№749 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-29 23:43:11留言☆☆☆  引用

投诉
№750 ☆☆☆= =2016-11-30 10:12:21留言☆☆☆  引用

№751 ☆☆☆==2016-11-30 10:18:45留言☆☆☆  引用

投诉
№752 ☆☆☆= =2016-11-30 16:24:11留言☆☆☆  引用

№753 ☆☆☆ 晋江客服2016-11-30 17:52:29留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。
客服你们自己看这个规定不觉得打脸吗?好意思说这文没违规吗?敢承诺收到投诉后立刻处理一个月不更就解v吗?
№754 ☆☆☆= =2016-11-30 23:58:30留言☆☆☆  引用

№755 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-01 00:36:33留言☆☆☆  引用

№756 ☆☆☆==2016-12-01 06:42:09留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。
客服你们自己看这个规定不觉得打脸吗?好意思说这文没违规吗?敢承诺收到投诉后立刻处理一个月不更就解v吗?
№757 ☆☆☆给晋江客服培训2016-12-01 06:45:43留言☆☆☆  引用

№758 ☆☆☆= =2016-12-01 17:12:44留言☆☆☆  引用

您好,此事情已经移交相关部门处理,请您耐心等待,感谢您的支持与理解!
№759 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-01 17:54:16留言☆☆☆  引用

投诉
№760 ☆☆☆= =2016-12-01 23:35:04留言☆☆☆  引用

您好,此事情已经移交相关部门处理,请您耐心等待,感谢您的支持与理解!
№761 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-02 00:06:57留言☆☆☆  引用

№762 ☆☆☆==2016-12-02 07:07:58留言☆☆☆  引用

№763 ☆☆☆==2016-12-02 08:43:58留言☆☆☆  引用

315第5天。
8号报网警。
网警再不管用,那就对不起了,现在河蟹这么多,我一定想方设法搞死晋江,就当解气O(∩_∩)O~~
№764 ☆☆☆0.02016-12-02 10:26:07留言☆☆☆  引用

№765 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-02 17:51:55留言☆☆☆  引用

投诉!
№766 ☆☆☆= =2016-12-02 19:15:31留言☆☆☆  引用

今天正式入驻 cp文学论坛 ,听说以前注册很麻烦,今天注册了一下,好像开放了可以注册了,可以写文可以看文,规章明确网站不抽,对晋江失望的书友们转过来吧~~~可以着手跳槽了~~~~
晋江的客服看清楚了!!我就是给外站打广告了,不爽你抽我呀!
№744 ☆☆☆123于2016-11-29 10:41:26留言☆☆☆
cp是哪个网站?我也想去。
№767 ☆☆☆= =2016-12-02 19:45:11留言☆☆☆  引用

cp是长佩
№768 ☆☆☆= =2016-12-02 22:29:35留言☆☆☆  引用

您好, 感谢您对晋江的支持。
№769 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-03 02:51:47留言☆☆☆  引用

№770 ☆☆☆==2016-12-03 06:12:32留言☆☆☆  引用

№771 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-03 09:34:26留言☆☆☆  引用

抵制晋江、搞倒晋江、绝不再在晋江花一分钱!客服快来感谢我的支持与理解!
№772 ☆☆☆2016-12-03 16:06:52留言☆☆☆  引用

真是活见久,第一次看到投诉的帖子能盖到700多层的。JJ自己规定的制度不执行,就一直让用户和客服扯皮,JJ的管理都是哪些人啊,脸皮都能挡核弹了。
貌似糊弄读者就是JJ一直以来的传统,断断续续在JJ看了快10年了,看着JJ一步步堕落确实很心痛,不过貌似JJ都没有要反省的意识,所以各位,不要再浪费自己宝贵的时间了。
№773 ☆☆☆sami2016-12-03 16:43:51留言☆☆☆  引用

您好,此问题相关部门已经在核实讨论中,请您耐心等待,感谢您的支持与理解!
№774 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-03 17:36:22留言☆☆☆  引用

浪费自己宝贵的时间继续投诉!
№775 ☆☆☆= =2016-12-03 21:59:54留言☆☆☆  引用

您好,还请您耐心等待处理结果,感谢您的支持与理解!
№776 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-04 00:05:34留言☆☆☆  引用

№777 ☆☆☆==2016-12-04 05:54:22留言☆☆☆  引用

№778 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-04 09:10:57留言☆☆☆  引用

№779 ☆☆☆晋江倒闭了2016-12-04 13:46:48留言☆☆☆  引用

碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆
№780 ☆☆☆隆颅2016-12-04 16:10:38留言☆☆☆  引用

№781 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-04 18:12:54留言☆☆☆  引用

碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆碌脰脰脝陆煤陆颅隆垄赂茫碌鹿陆煤陆颅隆垄戮酶虏禄脭脵脭脷陆煤陆颅禄篓脪禄路脰脟庐拢隆驴脥路镁驴矛脌麓赂脨脨禄脦脪碌脛脰搂鲁脰脫毛脌铆陆芒拢隆
№782 ☆☆☆0.02016-12-04 20:07:29留言☆☆☆  引用

一旦投诉就是捅河蟹的篓子,哪怕拼上被圣光净化再也看不到耽美,我也要搞死晋江
№783 ☆☆☆0.02016-12-04 20:10:06留言☆☆☆  引用

晋江明显不怕投诉啊
№784 ☆☆☆= =2016-12-05 00:03:59留言☆☆☆  引用

№785 ☆☆☆ 晋江客服2016-12-05 02:56:22留言☆☆☆  引用

投诉农家乐小老板超过三