关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从小就那个发际线,福相
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 21:08:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

粉丝澄清无数次,而陈黑依然我行我素
№1 ☆☆☆= =2017-12-11 21:09:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你能在一分钟之内填写举报贴,红大衣就那么及时的看见了,然后一分钟抽掉了?你骗谁
№2 ☆☆☆= =2017-12-11 21:10:57留言☆☆☆ 

然后陈黑的楼被抽,就怪别人,自己造谣了不反省,还来卖惨,丢人
№3 ☆☆☆= =2017-12-11 21:11:38留言☆☆☆ 

你能在一分钟之内填写举报贴,红大衣就那么及时的看见了,然后一分钟抽掉了?你骗谁
№2 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:10:57留言☆☆☆

无所谓谁删的,你们造谣是事实啊!删帖的有错吗?
№4 ☆☆☆= = 2017-12-11 21:12:38留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:10:57留言☆☆☆
那凌晨三点掉皮的陈黑都有人帮封id 删楼 岂不是大衣是陈黑?
№5 ☆☆☆= =2017-12-11 21:12:39留言☆☆☆ 

然后陈黑的楼被抽,就怪别人,自己造谣了不反省,还来卖惨,丢人
№3 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:11:38留言☆☆☆

哈哈哈你就这么洗脑自己吧,一分钟之内抽楼,时间之短,不是你们举报的,是红大衣自己按照自己的想法抽的楼,要怪怪你家权限狗,太嚣张了
№6 ☆☆☆= =2017-12-11 21:13:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:10:57留言☆☆☆

陈粉什么版规都没触犯的帖子大衣说删就删,我也能说大衣是你们的共犯
№7 ☆☆☆= =2017-12-11 21:13:59留言☆☆☆ 

陈黑开黑帖犯贱还要粉受着是什么逻辑?大衣抽楼抽错了?你抽不掉其他楼层跟陈伟霆有狗屁关系
№8 ☆☆☆= =2017-12-11 21:14:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= = 于2017-12-11 21:12:38留言☆☆☆

造谣跟我没关系,我只要抓你家权限狗的把柄,作孽够多了哈
№9 ☆☆☆= =2017-12-11 21:14:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:11:38留言☆☆☆
哈哈哈你就这么洗脑自己吧,一分钟之内抽楼,时间之短,不是你们举报的,是红大衣自己按照自己的想法抽的楼,要怪怪你家权限狗,太嚣张了
№6 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:13:53留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =2017-12-11 21:15:20留言☆☆☆ 

既然陈黑硬要说我家有权限 有本事就别混咯 不然就受着 嘻嘻
№11 ☆☆☆= =2017-12-11 21:16:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:16:36留言☆☆☆

承认了?很好2333
№12 ☆☆☆= =2017-12-11 21:17:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= = 于2017-12-11 21:12:38留言☆☆☆
造谣跟我没关系,我只要抓你家权限狗的把柄,作孽够多了哈
№9 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:14:48留言☆☆☆

我还说10L是陈黑权限狗的战绩呢,你认不认?你在删了一整个帖子的人面前卖惨,羞不羞耻?
№13 ☆☆☆= =2017-12-11 21:19:32留言☆☆☆ 

我还说10L是陈黑权限狗的战绩呢,你认不认?你在删了一整个帖子的人面前卖惨,羞不羞耻?
№13 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:19:32留言☆☆☆ 引用
你们怕什么?上面什么战绩跟你家的权限狗有什么关系,你要是那么信誓旦旦没有权限狗,何必那帖子一删,就跑22区喊冤,何必呢,此地无银三百两
№14 ☆☆☆= =2017-12-11 21:21:32留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:19:32留言☆☆☆ 引用
你们怕什么?上面什么战绩跟你家的权限狗有什么关系,你要是那么信誓旦旦没有权限狗,何必那帖子一删,就跑22区喊冤,何必呢,此地无银三百两
№14 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:21:32留言☆☆☆

我什么都不怕,如果大衣不删那个帖我肯定要来22区骂人望你知,如果我家有所谓权限肯定要在二区禁我家,欢迎你们陈黑跟我在22区battle,我有非常多的证据让你满地找牙
№15 ☆☆☆= =2017-12-11 21:24:27留言☆☆☆ 

№11?☆☆☆= =于2017-12-11 21:16:36留言☆☆☆
承认了?很好2333
№12 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:17:21留言☆☆☆
诶 不是你这条狗说的么 那就成全你咯
№16 ☆☆☆= =2017-12-11 21:24:39留言☆☆☆ 

关键问题是这帖陈黑承认自己造谣了,望各位知
№17 ☆☆☆= =2017-12-11 21:29:05留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆= =2017-12-11 21:32:10留言☆☆☆ 

所以造谣被删了过来怪大衣,就跟杀了人被抓却怪police一样
№19 ☆☆☆= =2017-12-11 21:37:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主