关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么耽美文章那么多?我不反感这类文,但如果太多了,未免有困惑,是不是喜欢同性恋的人越来越多了?
№0 ☆☆☆winter 2005-01-02 21:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MM是说原创网吗?
如果是原创网

怎么说呢
原创网只是一个平台
写什么样类型的文章
并不是晋江能够控制的
而且写耽美不等于喜欢同性恋
小说总是虚幻多于现实的

文学城的耽美小说向来不是占主流的
不过论坛里的几个耽美文库还是比较全的
耽美已经单独分区
如果MM不是很喜欢
我想应该不太会妨碍到MM逛晋江。。:)
№1 ☆☆☆dolphin2005-01-02 21:29:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起——从来没发觉喜欢耽美也是种错……
各位姐姐妹妹如果不喜欢根本就不会点击任何与耽美字样有关的东西吧——是以,告诫任何好奇的人——别乱逛!也别乱骂!不了解就别进来!我们无意教“坏”任何小孩子!
还是露清静,至少不喜欢、不了解的都没办法进,当然也没办法看和骂了,容忍度也高些。可是晋江上好文也很多……矛盾中……
№2 ☆☆☆霏霏2005-03-27 20:08:59留言☆☆☆ 

只能说看耽美的多吧。没办法
№3 ☆☆☆larmor2005-03-28 11:24:41留言☆☆☆ 

耽美的书出的也很多呀。看起来,怎么说呢,象一种导向。
№4 ☆☆☆yy2005-03-29 13:29:54留言☆☆☆ 

汗,我觉得这和JJ没什么关系吧?

文多文少是取决于写文的人,文好文坏也是取决于看文的人,和JJ有什么关系?

耽美的书出的多吗?

没觉得啊,如果是的话,那也是书好,有市场,又不是慈善事业,能拿这个做导向?!

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,何必勉强别人?

怪罪交流平台更是让人觉得莫名其妙。
№5 ☆☆☆XYZ2005-04-03 00:06:28留言☆☆☆ 

大家有写文的自由,当然也有选择体裁的自由!

LZ的意思难道是让JJ来劝阻每个写耽美文的人“你们不要写耽美了,有人不希望JJ以耽美为主”?
这不是限制写作自由了吗?

所以说LZ不应该怪JJ耽美文多,而是应该多去劝劝不是写耽美文的作者多多写文超过耽美文!
№6 ☆☆☆哼哼不喘气的说2005-04-03 00:11:33留言☆☆☆ 

我汗,有人喜欢看,有人喜欢写!
就这样~
不稀饭绕道,社会就这样。
再者说,每个人的爱好不同,写耽美可以和喜欢同性恋划上等号么?
而且,不喜欢,就不要看,又没人把刀架你脖子上看。
不反感,就表发贴。
偶说话过激了点,不过,你觉得多,那就不看,眼不见为净啦。
而且,别人写和贴的人是别人自由,既然允许贴了,那就有人会来贴咯!
喜欢的人多,证明社会在开放,楼大不稀饭,就不能理解别人稀饭的人的心理,那就更没发言权咯!
对吧?……
汗水!说太多了……别生气哈!偶实话实说嘛!
№7 ☆☆☆小小周助2005-04-03 00:26:23留言☆☆☆ 

喜欢耽美又怎么了?!喜欢同性恋又怎么了?!偏见!!
№8 ☆☆☆我爱耽美!2005-04-03 09:21:50留言☆☆☆ 

有人喜欢看,有人喜欢写,又没碍着你~
№9 ☆☆☆玛雅⊙爱念鱼2005-04-03 11:15:44留言☆☆☆ 

关于耽美的问题,已经有很多MM提出意见。有正面,有反面,争论不休,我们并不愿意看到大家为了这个问题出现磨擦、纷争,BL与BG,孰好孰劣,这实在是个见仁见智的问题,非要一争高低,辩个胜负出来也只是徒伤感情。
各位的意见,我们现在正在想法解决,希望能让所有人满意。
№10 ☆☆☆翠岫2005-04-03 17:06:32留言☆☆☆ 

这就要看JJ的宗旨是信奉自由主义,还是专政独裁了
№11 ☆☆☆colugo2005-04-03 18:13:21留言☆☆☆ 

LZ欠抽,这是偶唯一的感觉~~~~~~~~~~飘走~~~~~~~
№12 ☆☆☆真无聊2005-04-03 18:18:10留言☆☆☆ 

其实jj做的已经够好了。耽美、言情区分的很清楚,不喜勿入!
    偶第一次来jj是冲着BG,在寻书荐书区看推荐的原创BG,那时那里还没禁止寻找和推荐耽美,刚好看到有人推荐《一个爹爹三个娃》就进去看了,结果从此一头扎入耽美世界,开始还因为找不到专门的耽美文库郁闷了好久呢。
    后来找到文库和闲情就老在里面耗着了,有一天突然心血来潮跑到寻书荐书区,发现那里已经禁耽美了,想想这样也好,分开来各有各的天地,互不干扰大家都满意。
    没想到这样居然也会出问题!
    以前言情耽美没分家时都没见姐妹们为BL、BG谁优谁劣吵的这么凶啊,怎么现在各自头顶一片天了反倒这么喜欢吵架,甚至怪到jj头上?原创网耽美言情都标了属性的,不喜欢的就不要打开。交流区里耽美言情都是各自分开的,不喜欢的就不要进去。已经分的这么细致了,还要jj怎么做?难道非要把耽美、言情某一个驱逐出去?耽美不也是从言情里分流出来的吗?本是同根生,相煎何太急!就算不能相互接受,相互宽容,至少做到视若无睹,相安无事,不好吗?
    jj不是单纯的言情网站,也不可能变成一个单纯的耽美网站,她是综合性的。除了言情、耽美两大支柱外,还有夜谭、时尚、涂画那么多板块,每一个板块都是jj不可缺少的一部分,没有了哪个都会叫人遗憾。姐妹们来逛jj不都是因为喜欢jj吗?喜欢,就不要让她残缺。
    请还jj一个清静吧。

№13 ☆☆☆有痔不在年糕2005-04-03 18:43:17留言☆☆☆ 

坚决不看bl
№14 ☆☆☆不看BL2005-04-04 23:28:43留言☆☆☆ 

谢谢各位大人的建议
我们已经在做这个工作了
有一天你们会收到一个惊喜的
^^
№15 ☆☆☆ nina2005-04-05 09:02:35留言☆☆☆ 

哎呀,反正不喜欢就别进去呗,都分那么清楚了还有妹妹闯进去后骂人,这种行为很过分耶,明明不喜欢为什么还要点击,为什么还要看?为什么看完又要骂人?每次争吵个人喜好问题,会让作者的写作欲望受到打击的。
№16 ☆☆☆霏霏2005-04-24 21:53:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主