关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么一本言情能买的比名著贵?是这个社会的悲哀吗?名著可以被称斤卖!而这种毫无营养的小说却能卖的那么贵?我前几天头昏,充了三十多,然后买了便宜点的书,他妈的,全是垃圾,看都没看就买了,结果就打脸了,我以为你们敢卖这么贵,一定是物有所值,对得起读者吧?现在我只想呵呵?但是要钱的书,有几本是良心作品?更多的恐怕是流水账骗钱吧?这样的东西都能审核通过入v?难怪被无数老师家长唾弃,都他妈的垃圾!
№0 ☆☆☆刘语嫣 2018-02-16 23:52:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个刚刚来到这个网站,尚未沉沦的新人的心声
№1 ☆☆☆刘文强2018-02-16 23:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

槽多无口
№2 ☆☆☆==2018-02-18 02:15:53留言☆☆☆ 

在开始我也是这样的,买了一本关于网红的文章,花了挺多钱,后来发觉它只是一篇水分很大的意淫之作。几十万字中这几万吹嘘女主在这方面超厉害,又几万字中女主又开始征服另一领域,反正几万字几万字的交代女主在各方面都很全能。文笔不好,而且很水最后弃文了。然而这篇收藏有七八万(不可思议),后来也看过很好的bg文, 收藏反而不是很好……嗯,所以后来就既看bg又看bl了
№3 ☆☆☆2018-02-19 02:07:00留言☆☆☆ 

关于楼主提出的问题,我有几点拙见;
1.晋江的文章算是:很好的了,你可以先从作者排行榜上找一找,看一看,你会发现总有你喜欢的。虽然晋江上还是有小白文,但你如果去隔壁潇湘(划分通常是宠妻上瘾、起点看一眼,相信我,你会回来的:
№4 ☆☆☆2018-02-19 02:15:29留言☆☆☆ 

2.网文不能与名著相题并论,阅读本来是一件美好的事,只要你看的快乐,花的钱称心如意,贵就贵吧。白嫖逼走了多少作者你知道吗?
№5 ☆☆☆2018-02-19 02:21:46留言☆☆☆ 

3.总而言之,你要好好选,慎重买。反正你看盗文我又阻止不了你(摊手), 打了那么多字我也是闲的没事(≡Д≡;)
№6 ☆☆☆2018-02-19 02:25:41留言☆☆☆ 

路过
№7 ☆☆☆非凉2018-02-19 10:02:27留言☆☆☆ 

我一般是先看文案,或者相熟的作者,先下载前面没入v的,等看完免费后,觉得这书吸引我再去把剩下的买了
№8 ☆☆☆= =2018-02-22 15:10:27留言☆☆☆ 

有免费章节啊,你先看看再决定买不买,还可以去各榜单上找文,晋江大神挺多的,喜欢上一篇文再去找作者写的其他文来看。网文门槛低,不小心买到垃圾也没办法,不过大部分作者都会对作品负责,文笔不好也怪不到人家,才能所限,故意水剧情骗钱的其实是很少数了
№9 ☆☆☆默默2018-02-23 16:48:32留言☆☆☆ 

您好,请问您有什么需要帮助的么?
№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-04 06:04:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主