关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才,审核评论审核的好好的,结果突然说我违规审核,还没有原因……
上网搜了下,说是审核页面时间长时间不关会被警告,但我确定,我吃饭前关了的……
№0 ☆☆☆xxx 2018-06-02 19:17:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你去看看小说里发评论的有多少几个小时还是在审核当中的,以前都是发出去马上就能看到评论,最晚也没有几个小时的,看小说发评论是一种跟其他书友交流的平台,这样超长审核交流什么
№1 ☆☆☆OK啦2018-06-02 19:46:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去看看小说里发评论的有多少几个小时还是在审核当中的,以前都是发出去马上就能看到评论,最晚也没有几个小时的,看小说发评论是一种跟其他书友交流的平台,这样超长审核交流什么
№1 ☆☆☆OK啦于2018-06-02 19:46:19留言☆☆☆

是有点多的啊,但我真的真的没有这样子过,审核一半上厕所也会先憋着弄好,关了在审核的……
№2 ☆☆☆xxx2018-06-02 20:00:10留言☆☆☆ 

我去,我又违规了……
№3 ☆☆☆三月兔2018-06-02 20:02:33留言☆☆☆ 

这次更不明不白……刚登上去,想看看有没有解掉就又被封了??
№4 ☆☆☆xxx2018-06-02 20:04:24留言☆☆☆ 

我没恶意就是说一下而已
№5 ☆☆☆OK啦2018-06-02 21:40:26留言☆☆☆ 

我没恶意就是说一下而已
№5 ☆☆☆OK啦于2018-06-02 21:40:26留言☆☆☆

没觉得你有恶意啊,就是想拉个人吐槽一下〒_〒
№6 ☆☆☆xxx2018-06-02 22:27:11留言☆☆☆ 

审核又超长了,七个小时还没审核通过
№7 ☆☆☆OK啦2018-06-05 07:40:39留言☆☆☆ 

您好,已对您所描述的相关情况进行记录,后续进行参考,感谢您的反馈。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2018-06-15 13:07:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主