关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在没有办法了,到这里来求助。谢谢。
№0 ☆☆☆gugu 2004-12-22 11:01:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人找NINA有什么事情吗
是否可以代传
一般她都用EMAIL
№1 ☆☆☆渺如烟2004-12-22 13:41:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

实在没有办法了,到这里来求助。谢谢。

☆☆☆gugu于2004-12-22 11:01:39留言☆☆☆
小子……,别想了,想通过其他方式打听到老泥的电话好追求她是没有戏的……,在管理区发贴裸体360度跪求都N个人试过了……,老泥的马仔就先把你挡驾了。恩,你已经看到了……
如果你爱一个人,就要给她幸福,就是快乐着她的快乐,悲伤着她的悲伤,事业着她的事业,重视着她的重视。
好好的在论坛里待着,为共同营造一个繁荣稳定的JJWXCBBS而奋斗才是她所最希望的!我相信,晋江论坛对于有能力,肯努力的会员会重用和给予肯定的,你就能从普通会员到版工,从版工向斑竹,再到总斑竹的方向不断升迁,当你成为JJ的总管家的时候,我相信,不用你去联系NINA,她自己也会来联系你的。
努力吧,兄台,我会在内心默默的支持你的。

又想要老泥的联系方式?

她只关心JJ论坛的发展!

你以为你这次一定成功?

投身论坛管理才是王道!
№2 ☆☆☆LK.可乐2004-12-22 21:21:35留言☆☆☆ 

nina的email是jj的那个吗?你们谁帮我问一下,如果她说不需要联系,那就算了。你们想哪去了,是正事。
№3 ☆☆☆gugu2004-12-22 23:49:14留言☆☆☆ 

大人不用理会可乐大人的言论
NINA大人的EMAI就是晋江的那一个
№4 ☆☆☆渺如烟2004-12-23 00:20:47留言☆☆☆ 

我现在登不进筛选的bbs,打算把做好的模板发给她。想确定一下她的邮箱,让她给我发一个email,她应该知道我的email.
№5 ☆☆☆gugu2004-12-23 00:22:24留言☆☆☆ 

渺如烟, 你能让她给我发一个email吗?我的email在联系方式里有。发完我就没事了。
№6 ☆☆☆gugu2004-12-23 00:25:33留言☆☆☆ 

好的,我尽量通知她
№7 ☆☆☆渺如烟2004-12-23 01:38:16留言☆☆☆ 

抱抱gugu,□□不能用的话,就只能发信了

jjnina@jjwxc.com

另外,你要是在北京的话,可以给她打电话。
№8 ☆☆☆青瓜2004-12-23 01:43:17留言☆☆☆ 

哎呀,GUGU,我找你好久好久了。
我马上给你发邮件。
把密码发给你,你的□□留言怎么不管用啦。
№9 ☆☆☆nina2004-12-23 08:47:03留言☆☆☆ 

qiuqiu5355@yahoo.com
我发这里了
你马上看下哦
№10 ☆☆☆nina2004-12-23 08:49:40留言☆☆☆ 

可乐兄怎么这么逗
^&^
№11 ☆☆☆nina2004-12-23 08:50:30留言☆☆☆ 

总算找到组织了,我发错了。我以为是nina@jjwxc.com,让后还试着发jj留言方式的email,也没人理我,还是这里好。我的□□给盗用了,一上去,就被踢下来,好像还有病毒的问题,烦死我了。
№12 ☆☆☆gugu2004-12-23 09:20:10留言☆☆☆ 

谢谢这里的姐妹,这个帖子删了吧。再次感谢所有帮忙的姐妹。
№13 ☆☆☆gugu2004-12-23 09:28:17留言☆☆☆ 

好不容易留了个可乐的搞笑证据,删了多可惜啊。
№14 ☆☆☆晶晶2004-12-23 14:39:17留言☆☆☆ 

到此一游,看到可乐滴笑话了,笑过~~
№15 ☆☆☆云影2004-12-23 14:51:03留言☆☆☆ 

谢谢这里的姐妹,这个帖子删了吧。再次感谢所有帮忙的姐妹。

☆☆☆gugu于2004-12-23 09:28:17留言☆☆☆

第一,我不是女的。
第二,如果感谢的人指女的,那我就奇怪为什么不包括我了。

楼主,我帮你出名,我帮你指点了一条光明的人生大道,我帮你(主观上有这个意愿)找到了NINA,我帮你把这个帖子变成了管理区意见建议薄上唯一一个非官方点击率超过100的帖子……(就我目前看到的第一页而言)。
施恩的确不望报,但是如果你连帖子上的顺手的感谢都不表示……,我会伤心的。
辛辛苦苦的打了那么多字,你居然……,居然还要把我的劳动成果删了,楼主……你叫我怎么不伤心。
另外,晶晶,证据一般是指犯罪留下的痕迹。我们搞文学创作的,得说初稿,随笔,草写……好不好?

№16 ☆☆☆LK.可乐2004-12-23 16:03:12留言☆☆☆ 

我保存帖子了,删了也不怕。可乐兄,这个点击率可不是你这么就能得来的,只要是寻人(晋江的斑竹们),我都会悄悄的看过的~~~~
№17 ☆☆☆淅川2004-12-24 16:39:22留言☆☆☆ 

在我发贴之前,这帖子只有11的点击率,其中有3个是我的。
我发贴以后,升至32,当耽美区出现有关这个贴的八卦新闻贴以后,当夜飚升至173.所以,我认为,我的回帖功不可没.
№18 ☆☆☆LK.可乐2004-12-26 12:37:48留言☆☆☆ 

我想同可乐兄私下交流,相互兜卖资料,交换情报~~~~~~~~
№19 ☆☆☆淅川2004-12-27 13:04:29留言☆☆☆ 

在JJ的八卦群里找得到我。
№20 ☆☆☆LK.可乐2005-01-07 22:34:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主