关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    这本书我很喜欢,写法新奇,构思独特。
    可是为什么却没有下文了呢!我们“黑迷”都已经快受不了了!
    古灵快写吧 !我们想看!!
№0 ☆☆☆ADA 2004-11-13 12:29:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MM这个建议应该到作者所属的出版社去说呢
古灵是属于台湾的龙吟出版社的
地址如下:
http://www.longyin.com.tw/index.htm
№1 ☆☆☆dolphin2004-11-13 12:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常感谢啊
我已经快等不急了,催染知道结局肯定是他们再一起,但还是想看中间的过程 一定很有趣吧  总之很感谢!!
№2 ☆☆☆ADA2004-11-21 18:45:34留言☆☆☆ 

怎么还是没有新情况啊
   我都快OVER了!!
№3 ☆☆☆ADA2004-11-28 21:07:18留言☆☆☆ 

MM还是时刻关注一下上面这个出版社网站的新书出版状况比较好
因为是所属出版社
消息肯定是第一时间的。。:)
№4 ☆☆☆dolphin2004-11-28 21:34:32留言☆☆☆ 

可是我找不到啊
那个网站很“独特”我不太会用啊……
№5 ☆☆☆Ada2005-01-01 21:53:19留言☆☆☆ 

不是很想打击MM啦
但是好象都米风声说古灵要写这个诶。。:)
№6 ☆☆☆dolphin2005-01-01 21:54:23留言☆☆☆ 

《黑魔王传说》什么时候才有下文啊?Ending怎么就这点啦?
看得我心氧氧的啊!!!古灵什么时候写啊?
№7 ☆☆☆白雪无痕2005-01-02 04:13:59留言☆☆☆ 

MM还是去问作者比较好

古灵已经跳票好久了。。:)
№8 ☆☆☆dolphin2005-01-02 11:35:01留言☆☆☆ 

古灵什么事候要写啊?
我看了一点就没有了。
好想接着看。
古灵,快写吧!。
№9 ☆☆☆水灵儿2005-01-04 20:50:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主