关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在小说论坛转发的 曼倩天涯的<色已成空 > 因晋江投诉而搬离版块

以下是那里的斑竹发的:
时间: 2008-09-03 15:09
内容: 您的帖子 【青青校园】色已成空  作者:曼倩天涯(完结)强烈推荐~~ 被移动到 文竹斋
操作原因:您的帖子更适合发在 文竹斋
注:移贴并不会减少您的财富或者威望。
很抱歉,由于您的帖子收到晋江网站的投诉,故将帖子撤离版面,望理解

而天涯的这篇文是保护性发表,取得了作者的同意就可以搬文
以下是我当初申请时的:

[投诉] №8 网友:下弦月 评论:《洛阳花》 打分:0 发表时间11:2007-07-05 23:26:52 所评章节:17
天涯,有地址就无法评论啊
【青青校园】色已成空  作者:曼倩天涯(完结)强烈推荐~搬文中
转文所用ID月语星空
搜索引擎搜一下应该很容易看到
快郁闷死了~

[投诉] №9 网友:天涯 评论:《洛阳花》 打分:0 发表时间11:2007-07-04 04:29:19 所评章节:17
№1 网友:下弦月 评论:《洛阳花》 打分:2 发表时间:2007-07-03 13:33:33 所评章节:17
有谁知道天涯的联系方法么?想转载色已成空,得得到大大的批准,请知道的人知会声,谢歇
---------------------------------------------------------------------------
请在色文首章留下地址就好了。多谢你征询我的意见。
[投诉] №10 网友:下弦月 评论:《洛阳花》 打分:2 发表时间11:2007-07-03 13:33:33 所评章节:17
有谁知道天涯的联系方法么?想转载色已成空,得得到大大的批准,请知道的人知会声,谢歇

那时天涯没有公布联系方式,所以是直接在文里留言的,但是有其他网站的网址评论发不了,所以后来还到天涯的博客进行了确认的

所以我想请问一下晋江投诉的原因是什么,谢谢~~

№0 ☆☆☆月语星空 2008-09-04 04:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,问题已反映到相关部门,我们正在核实具体情况,您先不要着急。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-04 09:40:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,因为该文为保护性发表,非我们站独家拥有发表权,所以我们站是没有足够的证据或资料要求小说论坛撤下该文的,另我们与该文作者联系,作者表示未曾对该文进行授权转载。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-04 13:30:18留言☆☆☆ 

小说论坛说晋江的投诉原因是涉及VIP.....

我的确曾申请转文,而天涯也同意,我已经向作者询问...应该很快会有答复.....
№3 ☆☆☆月语星空2008-09-04 14:02:32留言☆☆☆ 

的确是我同意转的
请晋江编辑收回投诉
№4 ☆☆☆曼倩天涯2008-09-05 09:31:05留言☆☆☆ 

您好,我们站未向该论坛提起此文的禁止转载,而该文非VIP文,更不会进行干涉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-05 10:31:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主