关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两天是所有的UMD都不能下载,今天,试了一下,有的已经可以下了,但是大部分还是不行~~~~麻烦管理员核实解决~~~
№0 ☆☆☆琼琼花 2008-06-17 18:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这个问题
----------------------------------------------
行:409
字符:1
代码:0
错误:缺少对象
网址:http://www.jjwxc.net/downumd.php?novelid=??????
------------------------------------------------------
代码查错显示问题如上
№1 ☆☆☆冥夜2008-06-17 18:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的文章可能很久没有更新啦。今天一上发现都被删除了。
这个也有规定哦?
明明前几天都在画地图找资料准备大干一场的。
结果现在一看被删除了,心里还写得下去么。
- -。。。。
请给个解释哈。?
№2 ☆☆☆黯涩2008-06-17 23:01:10留言☆☆☆ 

就是呀,UMD的问题何时能解决呢?
№3 ☆☆☆玲珑2008-06-18 09:39:49留言☆☆☆ 

各位好,很抱歉,由于手机umd下载,是第三方给提供的软件,现在出现问题,我们必须先与第三方取得联系进行修复处理,所以需时会久一点,但我们会尽快解决这个问题,带给大家的不便还请见谅。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-18 10:48:58留言☆☆☆ 

什么时候会修好
№5 ☆☆☆2008-06-18 23:48:51留言☆☆☆ 

什么时候会修好
№6 ☆☆☆2008-06-18 23:48:54留言☆☆☆ 

我等的好心急!快点修好,拜托!
№7 ☆☆☆鹅鹅鹅2008-06-19 10:42:12留言☆☆☆ 

很抱歉,我们还没有接到相关通知,请大家耐心等待修复,
№8 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-19 10:49:49留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主