关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我忘记密码,可是找回的时候却说我的email地址有误
№0 ☆☆☆烟火000000 2008-07-13 10:10:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的晋江客户号或注册邮箱地址。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 13:18:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

70965606@□□.com
№2 ☆☆☆烟火0000002008-07-13 13:41:59留言☆☆☆ 

我们已经将您的登陆密码发到您的注册邮箱,70965606@□□.com 请注意查收。并建议您尽快登陆并修改密码。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 13:43:17留言☆☆☆ 

还是不行呀,我今天凌晨才申请的,还冲了值呢,怎么办呀,登陆不上去呀,。,
№4 ☆☆☆烟火0000002008-07-13 17:17:29留言☆☆☆ 

我可能用这这个邮箱申请了两个,不过今天凌晨的那个是冲了值的
№5 ☆☆☆烟火0000002008-07-13 17:18:58留言☆☆☆ 

您好,若您不能确定需要找回登陆密码的帐号,请提供充值时产生的交易号,或订单号,方便我们帮您找回。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 17:25:04留言☆☆☆ 

我是用手机冲值的
№7 ☆☆☆烟火0000002008-07-13 19:07:35留言☆☆☆ 

但是我用这个邮箱登陆还是不行呀,上不去
№8 ☆☆☆烟火0000002008-07-13 19:10:25留言☆☆☆ 

您好,请问您使用什么方式登陆的?请描述不能登陆时的系统提示或错误状态。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-14 10:14:06留言☆☆☆ 

晋江。用邮箱登陆的,,提示要不是密码错误就是这个email不存在
№10 ☆☆☆烟火0000002008-07-14 18:20:16留言☆☆☆ 

您好,建议您登陆时分清密码的大小写。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-15 09:57:04留言☆☆☆ 

我现在是越弄越糊涂了,什么都记不住了有什么办法吗让我重新登陆吗,
№12 ☆☆☆烟火0000002008-07-16 08:22:35留言☆☆☆ 

您好,根据您的注册邮箱地址,您的盛大通行证是:yi172728han 请尝试使用盛大方式登陆,若还不行请电话联系我们:010-51667195
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-16 10:22:22留言☆☆☆ 

我还有一个盛大通行证是lixiao20051228,你们能把这个号的密码发给我吗?我在这个号里冲了值的
№14 ☆☆☆烟火0000002008-07-16 12:26:13留言☆☆☆ 

您好,请您尝试使用【忘记密码】功能自行找回登陆密码,速度更快一些,该帐号对应的注册邮箱是:7965606@□□.com
若不行您再联系我们。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-16 12:37:16留言☆☆☆ 

你好,lixiao20051228这个的时候邮箱是错误的,现在怎么办?
№16 ☆☆☆烟火0000002008-07-16 19:25:58留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆烟火000000于2008-07-16 19:25:58留言☆☆☆
您好,您是指该帐号的注册邮箱地址填写错误,还是指您忘记了该帐号的注册邮箱呢?
№17 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-17 10:18:09留言☆☆☆ 

是注册邮箱地址填写错误,
№18 ☆☆☆烟火0000002008-07-17 12:53:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主