关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我其实不太了解删文和删ID的不同。
所以,在我老弟跟我说我爹打算查一下我最近干了啥,而我知道我爹知道我的几个网名的时候,第一件要做的事,就是赶快删文,把痕迹扫掉……汗一个,之后的打算还没想好,大约是要换笔名吧。
所以我就请求删了ID……结果,ID好像是删了(因为我登不上去了),然后,文还在……于是我被查到了,然后被骂了……

然后,我提出删文,可素我ID没了,好像没法申请……囧一个,该咋处理?
№0 ☆☆☆凌繄 2008-07-11 02:57:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,帐号一经注册是不会被删除的,注销ID是指注销作者ID,非整个帐号,建议您再尝试一下登陆您的帐号,如果还是不能正常登陆,请提供帐号的注册邮箱,以便我们查找问题。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-11 10:13:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,关键是我用的什么邮箱根本就不记得了……
可能是mingyujue@tom.com
也可能是cqy1024@□□.com
还可能是lingyiruoxi@hotmail.com

泪,我根本就不记得……
№2 ☆☆☆凌繄2008-07-11 13:47:15留言☆☆☆ 

也可能是其他的……
我用盛大的那个什么密码寻回啥的看看不是密码记错了?(因为我有一阵子没登了,但是貌似删ID的时候很顺),结果人家告诉我说我那个名字长度不符合不啥的……

囧。
№3 ☆☆☆凌繄2008-07-11 13:48:54留言☆☆☆ 

请问,我不小心按了“充值”旁边那个注销,不是下面的“注销ID”,现在也是登陆不了可是文没删~~~怎么办啊?!!!泪奔
№4 ☆☆☆好好恋人2008-07-11 14:02:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆凌繄于2008-07-11 13:47:15留言☆☆☆
您好,mingyujue@tom.com注册的作者笔名为凌繄,建议您尝试使用这个邮箱选择晋江用户登陆。

№4 ☆☆☆好好恋人于2008-07-11 14:02:13留言☆☆☆
您好,您点击注销后,只要重新登陆帐号就可。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-11 15:57:02留言☆☆☆ 

登上去了,T T
№6 ☆☆☆凌繄2008-07-12 11:00:30留言☆☆☆ 

有问题再联系我们,^_^
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-12 11:04:09留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主