关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经购买了绝艳皇朝之诱魂 的72-90章节,但是看到79章节时为什么又要重新购买呢??
№0 ☆☆☆******@□ 2008-07-10 20:50:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您查看一下帐号的消费记录,是否已有该章的消费记录,如已有该章节的消费记录但还是不能阅读,请您再联系我们处理。
№1 ☆☆☆晋江客服2008-07-11 10:02:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半壁江山第81章已经购买完毕,并且消费记录也已经显示扣费成功,为什么还是不能正常阅读呢,每次点击此章节都显示让我购买???
№2 ☆☆☆客户号4218272008-07-12 10:50:11留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆客户号421827于2008-07-12 10:50:11留言
您好,根据您的客户号(421827),经测试未发现需要重复购买的现象,请您确认。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-12 11:09:59留言☆☆☆ 

怎么我很多文已经购买完毕,并且消费记录也已经显示扣费成功,为什么还是不能正常阅读呢,每次点击此章节都显示让我购买???我已经确认多次  你们是不是有什么问题哟  这样我看文都看不到 还付了钱了
№4 ☆☆☆客户号:748982008-07-12 14:19:59留言☆☆☆ 

购买完毕后发现不能正常看文,而是每次点击此章节都显示让我购买,我并没有重复点击购买,因为查询消费记录已显示扣费成功,所以才给网站发帖子,询问怎么回事,刚才又重新登录,此章节已经能正常阅读了,谢谢!!!
№5 ☆☆☆客户号4218272008-07-12 14:55:46留言☆☆☆ 

有问题再联系我们。^_^
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-12 15:55:57留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主