关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前一直很好,可是最近几天一登陆就出现通行证密码错误,我的帐号是910353753密码88888888,请帮助查一下我该怎样做.邮箱wert,5678_123@yahoo,com,cn
№0 ☆☆☆亚亚 2008-07-07 21:25:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我们根据您所提供的邮箱地址查找帐号,未发现有按此邮箱地址注册的帐号,另您提供的“帐号是910353753”是盛大通行证帐号吗?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-08 11:23:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这个帐号是登陆盛大EZ Center水木清华时给我的,而且我昨天登陆EZ时发现帐号未变,邮箱是晋江注册时留下的,每次登陆时显示网友名是邮箱的地址,我的晋江客户号是401578.
№2 ☆☆☆亚亚2008-07-08 13:21:48留言☆☆☆ 

补充一下,七月二号夜晚登陆时正常,三号白天就出错了.
№3 ☆☆☆亚亚2008-07-08 14:48:29留言☆☆☆ 

您好,您的盛大通行证帐号应为:910353753.tv
请您使用此帐号尝试再进行登陆操作。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-08 15:25:23留言☆☆☆ 

登不上,老说通行证密码错误,试了很多次,缓存也清除了时间重新调整浏览器重新下,没用,一点没用,实在不行请帮我重新设个帐号和密码发送我的邮箱.
№5 ☆☆☆亚亚2008-07-08 17:47:40留言☆☆☆ 

您好,经测试您的帐号可以正常登陆,请您尝试邮箱选择晋江登陆再试试。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-09 09:25:06留言☆☆☆ 

不知您们是怎样测试的反正我是登不上去,用邮箱说是输入错误用910353753.tv说是用户不存在用910353753说是通行证密码错误.总之登陆不上,没为法重新注册一个通行证.
请问一下能不能帮我把910353753重新设一个通行证和密码我舍不得我的收藏夹拜托拜托帮帮忙好吗?弄好后发送我的邮箝
谢谢啦.
№7 ☆☆☆亚亚2008-07-10 18:53:06留言☆☆☆ 

您好,在登陆前请恰当选择用户名输入框左边的登陆方式,使用注册邮箱或笔名登陆时,请选择"晋江用户登陆",如使用的是盛大通行证帐号登陆请选择"盛大通行证帐号"登陆.
№8 ☆☆☆晋江客服2008-07-11 09:42:06留言☆☆☆ 

我决定放弃这个帐号,不知什么原因,用邮箱或帐号总是说用户不存或通行证密码错误,您们介绍的方法一一试过无效,奇怪的是我又注册个帐号能用.
请问一下管理员能把我收藏夹的内容发到我的邮箱或另一个帐号的收藏夹内,可以吗?弄完后把我这个帐号注销了.帮忙一下.      
谢谢......
№9 ☆☆☆亚亚2008-07-11 15:41:20留言☆☆☆ 

您好,帐号之间的收藏夹未开通互转功能,很抱歉。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-11 15:58:44留言☆☆☆ 

请问我这个收藏夹您们能打开吗?如果能的话您们可不可以把内容发送到我的邮箱,拜托 尽量帮帮忙。那有好多书 我是收藏淮备养肥才看的,谁想现在弄成这样。
№11 ☆☆☆亚亚2008-07-12 02:15:40留言☆☆☆ 

很抱歉,我们没有这项服务,请您尝试一下清除电脑缓存,打开IE浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录,再登陆试试。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-12 10:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主