关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点击不实时更新,是防止有人刷点击.这个可以理解.

但是留言和更新都不实时,这是不是太扯了......

昨晚我更新了,结果刷了N次,也让朋友刷了N次都没有显示出更新的内容.

而留言从昨天中午我就发现,不能实时显示了.

我觉得这个程序明显有BUG.建议修改.

留言和更新是一定要实时的.

点击一小时更一次我觉得都有点打击作者的积极性了.

如果留言再不能实时就太让人郁闷了...

№0 ☆☆☆BH无敌 2006-09-29 14:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强烈支持楼主,现在留言发评都不能实时看到,到底怎么回事?
№1 ☆☆☆=O=2006-09-29 15:18:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的确如此,首页更新动都不动,横看竖看几个小时了还是那几个,奇怪啊
№2 ☆☆☆十三2006-09-29 19:15:03留言☆☆☆ 

是啊
也不利于作者和读者进行沟通
实在是很不方便
№3 ☆☆☆sapphireme2006-09-29 20:22:34留言☆☆☆ 

留言和更新没有实时,并非取消了这些功能,而是因为这段时间晋江原创网准备改革,服务器吃紧。加上站长需要占用一定的服务器功率和数据库来调试新的程序,所以短时间原创网才会出现一些异相,例如点击、留言、字数、更新等没有及时显现,还请大家多担待一段时间。
№4 ☆☆☆管理员032006-09-29 20:31:54留言☆☆☆ 

这样了.那就挂个公告吧.

现在首页的公告是关于占击的,这样很容易让大家以为更新,和留言都不实时了.
№5 ☆☆☆BH无敌2006-09-29 20:56:26留言☆☆☆ 

我支持楼主的说法,这样的确是很打击人家的创作激情的说,希望尽快采取措施最好是在十一假期这个高峰期,大多数人都是利用假期发文的,这样一弄我都有想哭的冲动......
向工作在第一线的大人们致敬,不过还是要支持楼主的说法!!!!~
№6 ☆☆☆流浪猫在可可西里2006-09-30 22:01:28留言☆☆☆ 

非常理解.安心等着积分点击留言正常那天.管理员加油
№7 ☆☆☆暗暗2006-09-30 22:52:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主