关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江,有完没完啊,每次看本书,精彩部分要么是作者可能删除了文件,或者暂时不对外开放.请按下一章继续阅读!,要么就是数据库连接失败,要么是各种404 Not Found,提建议也没人解决,连答复都没有,你们晋江不想要读者了是吧,不想开下去就给老子早点滚,别在这里浪费广大读者的时间,金钱
№0 ☆☆☆可可 2011-12-13 20:17:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同病相怜!近段时间晋江不知搞什么,让人都无法看书了,以前没什么广告的,现在右下框老是有一个框框跑出来,烦!
№1 ☆☆☆xiaofeng702011-12-14 13:11:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他說升級一個禮拜  所以 至少要等到16號八 我猜啦
№2 ☆☆☆饅頭2011-12-14 13:14:28留言☆☆☆ 

是啊,为嘛老师说作者删除文章,是你晋江的问题就说事系统保护的问题,为嘛把矛盾推给作者啊?!不解!
№3 ☆☆☆PPM2011-12-14 14:16:36留言☆☆☆ 

同~就算解决不了问题~也请给个答复~这样的态度太不负责任了~
№4 ☆☆☆lzhan92011-12-14 14:20:59留言☆☆☆ 

一样的呀,花钱买了文却看不到。要到啥时候才好呀?
№5 ☆☆☆查查2011-12-14 14:28:42留言☆☆☆ 

烦死了。。老这样。。刚开始我还以为是我的电脑有病毒。换了台电脑还是这样。JJ抽起来。真是受不了
№6 ☆☆☆小馒头2011-12-14 14:29:37留言☆☆☆ 

同上  
№7 ☆☆☆翛然2011-12-14 15:36:02留言☆☆☆ 

同上,这样的问题什么时候才能解决?到底这次服务器维修是在维修什么?不要解决了这个问题,其他地方又出毛病了!!!!
№8 ☆☆☆ShEngTiKi12011-12-14 16:01:28留言☆☆☆ 

问题不断啊,看小说最不好的就是这样了。明明可以看的,尤其到了最精彩的时候,就来一个【作者可能删除了文件,或者暂时不对外开放,请按下一章继续阅读】要不就是404。我相信这绝对不是我的RP问题,啊啊,终于忍不住了,晋江啊,让我很是失望啊
№9 ☆☆☆同学B2011-12-14 16:09:22留言☆☆☆ 

发现貌似多刷几次能吐出来
但是具体要刷几次得看RP了,顺利的话F5两三次,但有一章刷到最后没耐心了都不行……OTL
№10 ☆☆☆逛逛2011-12-14 16:39:12留言☆☆☆ 

不管到底出了什么问题,jj总要给个声明或者答复吧,解释一下究竟发生了什么或者到什么时候能恢复,就这么完全不理读者的意见,很是让人烦躁啊,客服都哪去了?读者就这么被无视了吗?以前出状况的时候还会看到客服的回帖,这段时间是怎么了,完全不见客服的踪影,都被开了吗,jj是不是要关门大吉了
№11 ☆☆☆tonybertty2011-12-14 16:50:14留言☆☆☆ 

我也是,提意见也没用,我的文!我的钱呀!
№12 ☆☆☆fanshilin42011-12-14 19:13:05留言☆☆☆ 

就是嘛,最近的晋江太让人失望了!
什么都看不成,小说网站看不成小说,以后谁还来啊~~
到底有没有人管事,快出来解决问题吧!!
№13 ☆☆☆cat2011-12-14 19:30:23留言☆☆☆ 

同上!
以前是JJ無法顯示網頁,開不起來
現在是好不容易可以上JJ了,文卻抽了!
我一開始還真的以為是作者問題
後來又想是不是我電腦中毒,掃毒掃了好幾遍
才確定是JJ抽了!
而且還不負責任的推給作者!
現在進入JJ右下方也常常跑廣告出來
這根本是置入性行銷
就不想看到還一直跳出來,有夠煩的
每刷新一次頁面就跳出一次,有完沒完阿
№14 ☆☆☆非魂2011-12-14 19:31:10留言☆☆☆ 

作者可能删除了文件,或者暂时不对外开放.请按下一章继续阅读!

真是令人抓狂,什么时候能好啊
№15 ☆☆☆耗子2011-12-14 19:37:39留言☆☆☆ 

1.作者可能删除了文件,或者暂时不对外开放.请按下一章继续阅读!
2.404 Not Found
3.右下框老是有一个框框跑出来
№16 ☆☆☆请及时处理和改善异常2011-12-14 20:54:00留言☆☆☆ 

1.作者可能删除了文件,或者暂时不对外开放.请按下一章继续阅读!
2.404 Not Found
3.右下框老是有一个框框跑出来
№17 ☆☆☆keke丁香花2011-12-14 21:02:06留言☆☆☆ 

同上啊,顶上面全部的,话说jj最近抽的那个销魂啊!
№18 ☆☆☆影月2011-12-14 22:09:31留言☆☆☆ 

JJ到底怎么回事?我自己的文都看不了,我还没发现,今天一看,嚓!我的文删了?!!!我自己怎么不知道啊!!!JJ负责一点好不好,读者抱怨,我们作者也很恼火啊!!
№19 ☆☆☆初翊2011-12-14 22:16:35留言☆☆☆ 

抽的这么厉害也不给个通知,作为读者有受骗的感觉(&《仙 道 与 流 川》;_&《仙 道 与 流 川》;)
№20 ☆☆☆路人2011-12-14 22:18:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主