关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
交易号 2011121106232640
商户订单号 00521560-0
描述: wangjing617(ID: 521560)网上充值    
对方信息: 北京晋江原创网络科技有限公司 pay@jjwxc.com 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.12.11 01:52:57  2011.12.11 11:40:00  2011.12.11 11:40:00  

希望有人出来说明下,到底怎么解决
№0 ☆☆☆小猪宝贝 2011-12-13 14:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是!我的支付宝付款还没到帐
你们那个该死的pay的邮箱还满了 都被退信了!
№1 ☆☆☆sisi23112011-12-13 15:08:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同悲催啊,10号充的,支付宝扣款了,可是JJ却一直不到账,坑爹!!!!
№2 ☆☆☆SEASON2011-12-13 17:16:49留言☆☆☆ 

同上,9号支付到现在显示说待确认,请及时到账!!!
日期 交易种类 存入 支出 结余 备注 交易号
2011-12-09 22:17:29 支付宝 4929 待确认交易 4257229-alipay-20111209221729 7336373
№3 ☆☆☆xiami7152011-12-13 18:52:28留言☆☆☆ 

同悲剧,11号凌晨充的,支付宝扣款了,但是JJ一直没有显示
№4 ☆☆☆sdsnowmapl2011-12-13 19:26:28留言☆☆☆ 

我也是,到现在还没到,搞什么!以前我每天上JJ看更新的,现在好了,刚好帮我戒网瘾吗!
№5 ☆☆☆:;2011-12-13 21:35:34留言☆☆☆ 

我也是11号充值的100元也没到账!!
№6 ☆☆☆liaoyuan192011-12-13 21:46:22留言☆☆☆ 

充值没到账的人好多,晋江就没人出来解释下,什么时候能到账吗
№7 ☆☆☆小猪宝贝2011-12-13 21:49:53留言☆☆☆ 

我也是没到账啊,12月12日凌晨左右充值50元,订单号9960148183,银行已经扣款成功,以前充了几次都没有问题马上显示余额了,发站内信没人回复,打电话没人接,我今天打了10多次啊还是分时段打的,没人理我|||泪奔!
№8 ☆☆☆ari2011-12-13 22:22:37留言☆☆☆ 

T T我也是~10号冲了50~到现在还没到账!现在都不敢冲了!
№9 ☆☆☆xingming662011-12-13 22:37:58留言☆☆☆ 

表示我也是..
№10 ☆☆☆森酱2011-12-13 22:44:56留言☆☆☆ 

到底又没人管了
№11 ☆☆☆小猪宝贝2011-12-14 11:05:52留言☆☆☆ 

我是12號凌晨充值了200元人民幣一直沒有進賬,銀行的款被扣了,我以為隔天就能進賬,結果一直沒有進賬,我的晉江郵箱是:774373803@□□.com 客戶號是:7277919,我的銀行匯款單號是:2011121200000004891095410 請快速幫我解決,非常感謝!
№12 ☆☆☆快快帮我处理!2011-12-14 21:25:12留言☆☆☆ 

我也是,前几天旧帐号没法用,我就新注册了一个帐号,然后用手机进行了充值,结果也是到现在没到帐,现在庆幸的是当时想的是临时用用,只充了十元钱,找不回来,我就只当丢了。
№13 ☆☆☆旧帐号没法用,新注册2011-12-15 00:04:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主