关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一段时间,该有一个月了吧?一直在抽风,从来没正常!
前面的就不说了,突然冒出来广告和恶心的视频,几乎不比盗文网站声势小,快从心理方案上升到生理性的恶心了有木有?!
好不容易全部屏蔽掉了,为了心爱的作者,我忍了,至少也要等点数用完再撤退不是?结果呢?
时不时的余额和订阅过的章节全部被抽没,最夸张的又一次,一分钟之内越消失-正常-消失-正常变了好几次!你是看我平时不运动心脏功能需要锻炼是吧?!
最后就是现在,我在JJ看书四年多了,别人喊的见过,我自己倒真是第一次遇到登陆不上的情况。
先是余额订阅被抽没,这次是无聊如何刷新都回不来了,我按照大家说的,注销重新登陆,然后就被污蔑为新用户不给登,尼玛你对得起我四年给你贡献的RMB吗?!对得起我四年攒下来的几千条评论吗?!
还好之前有改过笔名,于是继续按照大家的经验用笔名+盛大密码登,总算登上了(注意,这个时候是星期六上午),但是依然不稳定,开一次V章刷一次收藏就要登陆一次啊!我看着自己的笔名都快要吐了有木有!看着密码的那几个点都快犯密集恐惧症了有木有!爱刷收藏的孩纸你伤不起啊伤不起!
好不容易星期六晚上稳定了下来……好吧是我的错,我不该放松警惕的,这是暴风雨前的平静啊!今天终于迎来的高潮!
十一点左右刷了一下收藏发现又自动注销了,这次连笔名也不行了。说是用户名错误,说作者用笔名,读者用邮箱……自从jJ有了长评算作评论文章的制度之后,我特么从来就没搞明白JJ上作者和读者的界定是肿么算的!于是老娘又想了半天从记忆的角落里揪出了好久没用过的邮箱,还特么用户名错误!也就是说这账户你是别想上去了!
为什么周末没有人上班的时候还能登陆,星期一上班了反而不行了呢?明明今天早上九点多的时候也是好的啊?
于是我好像明白了,合着JJ的技术员一上午的工作成果就是让人无法登陆是吧?记不记得一开始通知要维护的消息是怎么写的?大家可以申请一个先晋江账户替代……这就是你们的目的?因为登不上盛大账号,所以要申请JJ账户,于是JJ的用户数量增加了,广告费当然也要增加;因为原先的账号不能用了,现在要看V章就得重新充值,于是充值的量增加了;等到维护结束又能上的时候,因为舍不得老账户已经买好的V章,新账号的余额有些人就直接舍弃了,这部分收入可不用给作者分成啊,就算比例不是很大,在这么多用户中绝对数量也是不少的啊,蚊子腿小也是肉不是;很多人有重读的习惯,要看用新账户买的V章还要换账号,有些人未免麻烦于是干脆重新购买……好吧,我又忍不住阴谋论了
本来因为广告的事就不想再充值了,但是现在到底已经屏蔽了,本来我也不知道我是不是真那么有血性就能忍住,但是我现在真的决定去看盗文了,亲爱的作者不要怪我,这全是被JJ逼的!或许等到JJ不再那么抽之后我会回来,但是已经看过盗文的章节我也不会再像以前那样重新买V,因为我去看盗文也是不得已而为之。
№0 ☆☆☆月度银墙 2011-12-12 12:49:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为晋江已经不把用户当回事了吧  你爱看不看 你不看还有很多人看的  为了挣钱已经不择手段了  有点心灰意冷  感觉晋江已经不是我认识的晋江了
№1 ☆☆☆伤心了2011-12-12 12:53:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是,以前喜欢晋江的最大原因就是这里面杂七杂八的广告很少,所以看书的时候很静心,结果最近一个月要么就是天天抽风,打不开网站要么就是付不了钱,最可恶的就是居然角落还出现了网站,这样子和其他小说网站还有什么区别啊,看小说的时候是不是就跳出一个插件,你要不要这么恶心啊,简直就是影响我看书的心情,现在晋江更好了,居然直接就不好登陆了,甚至好不容易登上了居然VIP的钱全部清零了,你这是打劫么,比强盗还牛叉啊~~~这简直就是破坏你原先在我们心中的形象,要知道信誉好才是成就你网站成功的主要原因,要是你们还是这种状态,今后还有谁该相信你们,谁好来光顾你们~~~希望你们好好反省吧!!!言尽于此
№2 ☆☆☆yuki2011-12-12 16:39:01留言☆☆☆ 

说实话我用的是晋江笔名,我以前从来没遇到过被踢的事,也是今天上午尝试了一把被踢的滋味!我到现在还闹不明白到底咋回事,而且晋江的管理员的解释恐怕一成不变说是系统维护。。。。。。我都不知道该怎么说了,这年头找个好网站看书咋就这么难呢!
№3 ☆☆☆米颖2011-12-12 17:06:00留言☆☆☆ 

一群王八畜生管理员在管理,给老子停业整顿。
№4 ☆☆☆审核2011-12-12 19:06:53留言☆☆☆ 

盛大账号认证失败,登陆系统升级期间,暂时不支持新注册的盛大通行证登陆晋江,请需要登陆的用户通过晋江的注册系统注册账户。升级完成后,新注册的盛大通行证可正常登陆。

暂时不支持新注册的盛大通行证登陆晋江……
不支持新注册的盛大通行证登陆晋江……
新注册的盛大通行证登陆晋江……
盛大通行证登陆晋江……
登陆晋江……
晋江……
……

新注册你妹!劳资用这个号很多年了啊!!!JJ你不打算开小说网就直接说!劳资立马打铺盖走人!!!!抽抽抽!!!抽你妹!!!
№5 ☆☆☆新注册你妹!2011-12-12 21:11:09留言☆☆☆ 

各种打不开页面,各种空白各种无法连接,到底怎么回事,也没个公告,好几天了,一点盼头都没有,网页都让我刷烂了,这还怎么看文
№6 ☆☆☆上不去!2011-12-12 21:17:10留言☆☆☆ 

我刷了一上午,怎么都无法登录,好不容易下午能够登录了 ,我就不明白了,这么大个网站怎么有这么差劲的系统啊!
№7 ☆☆☆理由2011-12-13 00:08:17留言☆☆☆ 

我個人覺得 系統升級晉江明明可以用另一套服務器做升級等內部測試沒問題了在換到線上的這一套服務器! 這樣才是大流量網站的作法! 我現在很懷疑晉江資金規模大嗎? 從未遇過大流量網站做個升級可以做到這樣的問題百出! 而且晉江網站常在抽! 這樣明顯是服務器壓力過大!那為什麼不進行服務器的擴增呢? 怎麼不考慮下雲技術呢? 將文章及頁面的資料放到公有雲端!(這端壓力最大) 用戶資料做個私有雲端由晉江自己管理!(用戶資料有保密的問題)在雙方雲端聯結 這樣不是更好嗎?很多外國大型網站都這樣做,放到公有雲端我就不信你服務器壓力還會過大! 還過大的話我想視頻網站就不用做了!連小說網的服務器壓力值都比他們大!
№8 ☆☆☆阿耀2011-12-13 00:28:53留言☆☆☆ 

最无奈的就是 你明明点的是小说章节或者小说分类
结果打开的是淘宝网站 - - 这叫什么事啊
这次抽的才充的余额都没了 爷也痛下决心 果断决定看盗文去了
晋江 你就对不起那么多看文追文的读者 也对不起那些写文辛苦的作者
№9 ☆☆☆你妹jj2011-12-13 03:24:36留言☆☆☆ 

我一直是晋江的老客户,因为网站屯的作者多,作品各样都有,老喜欢地。

现在原来账好密码无法登陆,显示用户名错误,估计当时也没填邮箱,请问现在让我用啥去登陆呢?我地银子和收藏及买过V的各种书咋办呢???

还有啥公布出来的紧急客服电话打了2天了,居然没人接听。好歹你也弄成忙线中,简直不把客户放在眼里。 不会要倒闭了吧,呜呜,这么多好书的晋江,太可惜了。卖给淘宝吧!

用户名  lala19731024
№10 ☆☆☆lala2011-12-13 10:11:00留言☆☆☆ 

很好奇,為什麼JJ完全沒人來回覆的?
難道這只是給人"留意見"的?

TB廣告那,用電腦還,
用電話就完全把整個畫面給遮住了,
JJ難道真的這麼窮了?
№11 ☆☆☆你妹2011-12-13 10:34:24留言☆☆☆ 

尼玛啊啊啊啊,全抽没了,扣了点数再给我看一张白纸.....JJ你欠抽
№12 ☆☆☆卖女孩的小火柴2011-12-13 11:18:21留言☆☆☆ 

看到广告插件我真的很想把鼠标塞到管理员的嘴里,让你抽......
№13 ☆☆☆淡淡2011-12-13 11:41:41留言☆☆☆ 

顶楼上所有人!
№14 ☆☆☆汐止2011-12-13 13:46:10留言☆☆☆ 

看完盗文打赏下作者吧。。。默默替作者感到最苦逼。。。
№15 ☆☆☆msn2011-12-13 19:43:20留言☆☆☆ 

盛大账号认证失败,登陆系统升级期间,暂时不支持新注册的盛大通行证登陆晋江,请需要登陆的用户通过晋江的注册系统注册账户。升级完成后,新注册的盛大通行证可正常登陆。 。。。
尼玛我注册了NNNNN天怎么就是进不去啊!咱从小学就开始看晋江看到现在初三了!!!!毛个新帐号注册!!!!YYD不爽!V文买不了看不了啊!!!!!!TAT
№16 ☆☆☆雪魅2011-12-13 19:51:02留言☆☆☆ 

- -
JJ是个万能受
盛大他妈的直接就是个渣
别的网站 比如某点  老娘混迹十年来  系统一直都非常稳定
就你妈JJ是个傲娇  常常升级  常常抽风  
我日  你妈的后台运作的全是吃屎的不成
还打击盗版  人家盗版至少能保证我们看文正常  你们呢?
全他妈是一群猪!!
虽然知道这些话对你们来说不痛不痒  但我还是要发泄一下……
№17 ☆☆☆投诉什么都是浮云2011-12-13 21:04:07留言☆☆☆ 

我看他抽了 我真想抽JJ 像我这样喜欢潜水的都被抽上来了 我》》》》》》》》 蛋痛 三字经 脏文 一堆一堆
№18 ☆☆☆蛋蛋小小猫2011-12-13 21:17:10留言☆☆☆ 

我这几天都登陆不上去
昨天晚上
试了一下
说什么不能在同一浏览器登陆啥的
然后半夜
它又自己登陆好了
晋江币还在
但是看文的时候还是遇上作者已删除文章的情况
№19 ☆☆☆2011-12-14 00:15:49留言☆☆☆ 

去吧去吧~我被抽到直接看到盗版了
你要是vip有问题就算了,反正先不买v
你连正常的章节都抽……
我只花钱在正常的网站上!
连内部测试完再上路都不懂,你换个工程师吧你!
№20 ☆☆☆22662011-12-14 00:56:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主