关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是新的盛大注册用户,突然就不允许登陆了
为啥要新注册?以前账户的东西咋个办?
№0 ☆☆☆黎肖遥 2011-12-11 19:12:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的号用了好几年了,是用以前的手机卡办的,我现在上面还有晋江币呢,还有好多收藏,让我换登陆方式,注册新的帐号,那我现在这个怎么办呀,我的盛大是用手机号登陆的,是15048424380
№1 ☆☆☆同上2011-12-12 12:16:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上,也是老用户了,今天一直登陆不上去
№2 ☆☆☆紫灵2011-12-12 12:25:47留言☆☆☆ 

拜托我用了6年多了,怎么都不可能算是新用户了吧。。。8点多的时候都还可以登录进去,怎么一转眼就不让进了?要注册新的晋江用户的话我以前买的VIP和我现在的余额怎么办?
之前发布的通知不是说盛大通行证的老用户不影响么?
№3 ☆☆☆sue2011-12-12 12:44:14留言☆☆☆ 

1.神马EMAIL登陆,那密码是以前登陆密码还是email密码啊还是N年前的乱七八糟密码啊,我反正是进不去的。
2.神马盛大登陆说我是新读者,你妹,姐从初中开始晋江!
4.神马手机认证,丫丫的出国那么多年,手机都停了,外国手机又不认证2B吧!
5.神马注册新用户,姐追的v文和充值算是充公咯!!!这就是晋江的阴谋啊你妹!!!
6.神马破客服电话,老娘在国外,要不你CALL我试试看!!!我给你留个号?

综上所述,晋江你丫的快点磕头谢罪吧。我们读者不需要你的升级和乱七八糟,只希望你能让我们正常阅读文章OK?!
№4 ☆☆☆AA2011-12-12 12:48:00留言☆☆☆ 

嘛...我是老用户了...今天突然就登不上去了昨天我都登录了说
№5 ☆☆☆wj107253242011-12-12 12:55:22留言☆☆☆ 

JJ为什么总升级啊,生完以后,我们倒退50年啊
№6 ☆☆☆龙舞2011-12-12 13:03:35留言☆☆☆ 

为神马突然就登不上啦,JJ抽了有快一个月了吧,怎么还没好
№7 ☆☆☆琉璃听雪2011-12-12 13:08:24留言☆☆☆ 

昨晚我也登上了,今儿个怎么又登不上了?我的晋江币啊,早知道我还买个屁。
№8 ☆☆☆Dasishusih2011-12-12 13:09:01留言☆☆☆ 

怎么个意思~!说我是新用户,咱不让用盛大通行证登陆,摆脱我都用了很多年了~我的充值怎么办?就当给你们做慈善了?捐款了~?快还我充值的晋江币~!
№9 ☆☆☆wyn89773442011-12-12 13:14:23留言☆☆☆ 

就是啊,我的账户里也还有晋江币呢,现在登陆不起,我怎么看文啊,给个解释啊,早知道尽快用完算了,拿来充公,你当我钱多啊,特别还是学生党啊
№10 ☆☆☆不是吧2011-12-12 13:29:52留言☆☆☆ 

不是新的盛大注册用户,突然就不允许登陆了
为啥要新注册?以前账户的东西咋个办?摆脱我都用了很多年了~我的充值怎么办?要注册新的晋江用户的话我以前买的VIP和我现在的余额怎么办?
№11 ☆☆☆潜水者2011-12-12 13:34:43留言☆☆☆ 

呼~还好之前有发长评,然后改了笔名~所以很幸运的可以用笔名登陆~~8过盛大账号照样不能登~~
№12 ☆☆☆。。。2011-12-12 13:38:17留言☆☆☆ 

不是新的盛大注册用户,突然就不允许登陆了
为啥要新注册?以前账户的东西咋个办?摆脱我都用了很多年了~我的充值怎么办?要注册新的晋江用户的话我以前买的VIP和我现在的余额怎么办?
№13 ☆☆☆liuwy02242011-12-12 15:18:25留言☆☆☆ 

晋江什么时候能不抽了啊!我的收藏,我的充值啊!真是要抓狂了!
№14 ☆☆☆maxhuier2011-12-12 20:04:27留言☆☆☆ 

我不是新的盛大用户,怎么也打不开啊。。。怎么回事啊。。。
№15 ☆☆☆lu77775202011-12-12 20:08:37留言☆☆☆ 

6.7年的盛大号,至少花了我2.3千快大洋,突然就不好使了???告诉新盛大的号要等待~~尼玛的,多少年了还是新的????按照管理员说的登陆,告诉我要手机绑定,绑定了又修改密码,修改完了又告诉我要等8天认证期???你妹,8天,黄花菜都凉了~~在意见薄上发一下投诉,居然还给我抽,jj你还能不能行了,有时间弄团购神马的还不如好好弄弄你的系统吧~气死了,我看我还是先去鲜 网看看吧~~省的在这伤不起
№16 ☆☆☆妖娆2011-12-12 20:09:48留言☆☆☆ 

我也是太气人了。
忽然就不行了。说什么用新的盛大认证,结果捏,又不连接以前的号,这不坑爹的吗?姐的V怎么办?收藏怎么办?
真的很不爽耶
№17 ☆☆☆满腔郁闷.2011-12-12 20:12:24留言☆☆☆ 

6.7年的盛大号,至少花了我2.3千快大洋,突然就不好使了???告诉新盛大的号要等待~~尼玛的,多少年了还是新的????按照管理员说的登陆,告诉我要手机绑定,绑定了又修改密码,修改完了又告诉我要等8天认证期???你妹,8天,黄花菜都凉了~~在意见薄上发一下投诉,居然还给我抽,jj你还能不能行了,有时间弄团购神马的还不如好好弄弄你的系统吧~气死了,我看我还是先去鲜 网看看吧~~省的在这伤不起
№19 ☆☆☆妖娆2011-12-12 20:17:28留言☆☆☆ 

同楼上诸位,今天突然发现登录不能,昨晚还好好的,jj给个回应啊,怎么泥牛入海了?
№20 ☆☆☆困惑2011-12-12 20:17:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主