关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网上支付  银行卡直接支付  手机动态密码  支付  2011-12-07  支付宝(中国)网络技术有限公司 订单号( 900055246310)  15.00      交易成功
客户号:2882437.请处理!
№0 ☆☆☆不能发帖啊啊啊啊 2011-12-10 01:10:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是一样,刚刚充值的,明明已经扣了我的钱了,为什么不给到帐!没那个道理呀
客户号:4222682
№1 ☆☆☆空白2011-12-10 12:50:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也没有到帐啊 客户号: 140206
№2 ☆☆☆我也是2011-12-10 12:52:03留言☆☆☆ 

我也是,刚才冲的值,明明支付宝显示交易成功的。
客户号:1122769
№3 ☆☆☆ch9009222011-12-10 12:53:23留言☆☆☆ 

我的也是,今天刚充值的。唉。。麻烦。客户号:5384633
№4 ☆☆☆1232011-12-10 12:58:17留言☆☆☆ 

我也一样,ID是1787551
№5 ☆☆☆linyanwuji2011-12-10 13:02:34留言☆☆☆ 

客户号:1005586

订单号:201112100000000000032728750427  
交易流水号:HFG000002570502485  

麻烦
№6 ☆☆☆yvonneamiz2011-12-10 13:03:18留言☆☆☆ 

客户号:4244671
12月10日中午12点 农行卡充值500点,12点08分,手机充值500点~
还没到账,麻烦~
№7 ☆☆☆悲催2011-12-10 13:09:37留言☆☆☆ 

我也一样,充值了不到账!!晋江你还可不可以更能点?!!!

客户号:5517895
№8 ☆☆☆2011-12-10 13:16:11留言☆☆☆ 

我刚刚充了晋江的账号,还是没有到帐,真是要了命了(客户号:8604274)
№9 ☆☆☆weiming6822011-12-10 13:25:46留言☆☆☆ 

(客户号:423005)今天充的值,没到帐
№10 ☆☆☆kkkxxx12222011-12-10 13:28:40留言☆☆☆ 

+1
№11 ☆☆☆两条热带鱼2011-12-10 13:29:43留言☆☆☆ 

我也同样存在这个问题,12月9日晚上充值,到现在还未到账,说是待确认!!!客户号:4257229
№12 ☆☆☆xiami7152011-12-10 13:33:40留言☆☆☆ 

原来不是我一个这样。。。。。
№13 ☆☆☆一地喵毛2011-12-10 13:35:17留言☆☆☆ 

我也是,今天充值了,还没有到账客户号685723
№14 ☆☆☆juaner2011-12-10 13:48:44留言☆☆☆ 

2011-12-09 22:52:20 支付宝_网银 5000     待确认交易  1075373-CMB-20111209225220 7336631  
客户号:1075373
充值成功,钱也扣了,今天都没有到账,怎么回事
№15 ☆☆☆10753732011-12-10 13:55:34留言☆☆☆ 

为神马现在冲值的钱还没有到帐?!客户号:3914954。交易号:2011121022034918,订单号:03914954-0, 付款成功。
№16 ☆☆☆两条热带鱼2011-12-10 14:34:14留言☆☆☆ 

我充了值,支付宝已扣款成功,为何余额是0。客户号:1934304
№17 ☆☆☆19343042011-12-10 14:45:55留言☆☆☆ 

关键是我前2次充值无影无踪,第三次充值100点,立刻到账了!
JJ你是不是想借着系统故障,把我的充值抽了啊啊啊!!!
№18 ☆☆☆悲催2011-12-10 14:55:24留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
(客户号:8538654)今天手机充值1000点,还为到账,怎么回事哟
№19 ☆☆☆peng6292012011-12-10 15:05:38留言☆☆☆ 

各位好,使用网银或支付宝充值,已扣费成功但未到账的用户,请提供银行订单号或支付宝交易号,以便我们核实情况,谢谢。

№0 ☆☆☆不能发帖啊啊啊啊
№6 ☆☆☆yvonneamizyvonne
两位好,问题已提交相关部门处理,近期请关注余额变化,感谢报错。

№20 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-12-10 15:13:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主