关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么原创网的分类阅读打不开呢?每次打开都显示:
Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 167

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 168
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 235
是我的机器有问题吗?可是开其他的网址没问题啊?

№0 ☆☆☆睡猫 2005-04-09 22:59:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的也是
一开分类搜索就是Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 167

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/bookbase.php on line 168
№1 ☆☆☆byst2005-04-10 00:00:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是打不开,但是看我文的姐妹们好象都行的样子
№2 ☆☆☆石头(stein)2005-04-10 01:48:24留言☆☆☆ 

可能站长在做修改吧,连接不上数据库应该只是占时性的^0^
№3 ☆☆☆~ann~2005-04-10 05:59:07留言☆☆☆ 

真是的,都是一个病啊!!
抓狂中!!
№4 ☆☆☆job2005-04-10 11:55:37留言☆☆☆ 

晋江正在升级中
请稍候

其实我也很抓狂,满版都是问这个问题的,我不但要把答案重复N次,还一边回答一边连不上数据库,那个郁闷啊。
№5 ☆☆☆织言2005-04-10 12:15:01留言☆☆☆ 

我对此已经无言了(汗~~~~)每个回复帖子上都有“晋江在升级”之类的,我很想问,它要升到什么时候???T-T
№6 ☆☆☆落双残汐2005-04-10 15:42:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主