关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例:(HP)择木而栖是今天下午16:42分更新的刷新了几次都不显示还要重新收藏才显示,(DN/四驱同人)GO!乔,是今天15:56分更新的,收藏夹显示的最后更新时间是8/26号的.现在应该是实时更新了吧,请工作人员帮忙解决.我的ID:183274.
谢谢.
№0 ☆☆☆junnyyoung 2008-09-11 17:14:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种现象反复出现而且不显示更新的文章又不知道是哪篇真的很麻烦啊...
№1 ☆☆☆junnyyoung2008-09-11 17:20:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说现在真的是实时更新了么?怎么一点安全感都没有呢T_T晋江啊,什么时候您才能正常动作不出问题啊?????
№2 ☆☆☆junnyyoung2008-09-11 17:22:04留言☆☆☆ 

我觉得我的收藏夹还是一小时一更新,刚才17:30刷新了一下,一篇17:04和17:22刷新的文出来了......请给个解释,我前天问过你们现在收藏夹是实时刷新还是一小时一刷新你们回答了说是实时更新的,现在看来完全不是这么回事嘛,这么容易被拆穿的谎言就不要说出来了,会让人更讨厌的,没有诚信是不好的喔!!!!
请速回!!!!
№3 ☆☆☆junnyyoung2008-09-11 17:33:38留言☆☆☆ 

晋江的技术大大们:求求你们了,请把我的收藏夹修好弄成实时更新吧....不这样没法看文啊,开学之后更新的文明显减少了不是一点点,等了一个小时才一.两篇文出来刚看了几分钟就没了又是漫长的一个小时的等待啊~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆junnyyoung2008-09-11 17:42:37留言☆☆☆ 

这到底是怎么回事?请给个回音吧!!T_T这样看文太痛苦了....
№5 ☆☆☆junnyyoung2008-09-12 10:50:32留言☆☆☆ 

这两天登陆系统又不对了,老是要重新登陆,删了COOKIES也没用!!再检查我的收藏夹的时候也顺便看一下其他地方有没有问题吧!!谢谢了!!
№6 ☆☆☆junnyyoung2008-09-12 11:17:20留言☆☆☆ 

您好,经抽样测试,并未在您的收藏内发现更新不及时的现象,请您在观察一下,若有情况可再联系我们,并举例说明。
如:《A》在您的收藏夹内显示的更新时间为 2008.9.11 23:00
打开《A》后,在文章目录处显示的更新时间为 2008.9.12 8:00
可将文章名报出来,以便我们更直观的核实情况,谢谢!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 11:21:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主