关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经一周多了,在晋江一直搜不到我的文,这是怎么回事啊?以前从未有过!谁知到这要怎么办啊,帮帮我!
№0 ☆☆☆悠悠之琳 2008-09-12 12:54:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的作品链接或笔名,以便我们核实具体情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 13:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=302035  这是地址
笔名是,悠悠之琳,在晋江搜索书名找不到,搜索笔名可以!
№2 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 13:32:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆小*****2008-09-12 14:11:09留言☆☆☆ 

可我不需要知道那个!我只要在首页作品查询里搜索《美少年与我的罗曼史》能搜到就行,现在就是搜不到,麻烦帮我解决一下!
№5 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 14:15:13留言☆☆☆ 

使用‘作品名’搜索的功能并不准确,而且大多数读者都是用【标签】系统在搜文的,您大可不必纠结于此。另外,我们也测试了一下使用文章名的关键字搜索,如‘罗曼史’再选择‘按作品积分排序’也是可以搜到您的作品的:http://www.jjwxc.net/search.php?kw=%C2%DE%C2%FC%CA%B7&t=1&submit=%B2%E9%D1%AF&ord=sc
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 14:26:14留言☆☆☆ 

使用‘作品名’搜索的功能并不准确,而且大多数读者都是用【标签】系统在搜文的,您大可不必纠结于此。

№6 ☆☆☆ 晋江客服于2008-09-12 14:26:14留言☆☆☆
既然不准,取消掉算了,摆在那里耍人么?
这个bug真的没办法修改的?
№7 ☆☆☆= =2008-09-12 14:32:11留言☆☆☆ 

伤了!那就是没法弄了啊?只能这样了?
№8 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 14:40:32留言☆☆☆ 

因为有些读者没有账号,看我的连载文都是通过作品查询搜的,搜不到真的很不麻烦!他们都说找不到!造成很大的不便!
№9 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 14:43:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2008-09-12 14:32:11留言☆☆☆
由于前段时间标签系统稍作调整,我们已在努力解决技术问题,给大家带来的不便请见谅。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 15:16:50留言☆☆☆ 

就算占时不能解决,也希望你们尽快解决!真的很不方便!!!
№11 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 15:26:18留言☆☆☆ 

您可以尝试将文章名改短一些再试。另外,请再同一个帖里发文,否则容易出现重复回答的情况。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 15:53:37留言☆☆☆ 

作品名可以自行修改的,您登陆作品后台,在【修改文章基本信息】处修改即可。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-12 16:08:47留言☆☆☆ 

知道了,谢谢。
№15 ☆☆☆悠悠之琳2008-09-12 16:12:32留言☆☆☆ 

不客气,有问题再联系我们。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2008-09-13 09:43:27留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主