关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    上个月买了博朗电子书 送了10000点积分 据说积分是可以和盛大点或晋江币一样看vip章节的 就米有充钱 想着一万分么可以慢慢看了

结果今天吧最后的盛大点数用完之后 晋江币还剩2枚 就无法再购买vip章节了 这让人很郁闷 因为最近新春每天大转盘送的积分加起来的话 本人的积分已经有10100左右了 但现在用不了只能干瞪眼 尤其在文看到一半的时候………………  

管理员不在吗

补充说一句 我的晋江客户号是530225

望尽快解答!!

№0 ☆☆☆ 2009-01-27 16:08:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一个 望管理员能尽快回答!
№1 ☆☆☆2009-01-27 21:42:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是积分没法用啊~
我购买VIP章节时为什么自动以1:2兑换积分消费啊?以前都是直接在余额里扣的!积分还有很多啊~
№2 ☆☆☆amore2009-01-27 21:53:18留言☆☆☆ 

我是楼主
==================
楼上的童鞋啊~~~~我和你一样啊!

在1月3日以前 也就是10000分博朗赠送的积分到账当天购买vip时还扣除过积分的 我也没仔细看到底是不是1比2

1月3日之后 我再买章节的时候积分就不扣除了 都是扣的盛大币 没有按1:2来扣积分

现在我晋江币还有2枚 积分有一万多 就算一定要1比2的来扣的  1月的也扣得不对 只扣了钱没有扣积分!

如果“一定”需要再充值才能用积分 也请管理员能告知!但我现在怀疑冲了钱之后还是只扣钱不扣积分!

话说回来 如果积分不能用 那要送我们读者做什么?! 还每天转盘送积分 逗我们玩儿吗?

问出的问题也没人回答!!!

有点生气了 希望管理员能尽快给我答复!!!
№3 ☆☆☆2009-01-27 22:30:49留言☆☆☆ 

各位好,根据说明,回馈积分须配合“晋江余额”共同消费。消费比例为1:2,例如,读者小妖有1000点“晋江余额”,并且有500点的“回馈积分”。现在小妖要购买一个应付金额为30点的VIP章节,则系统自动扣除小妖20点“晋江余额”和10点“回馈积分 ”,直到“回馈积分”扣光,才会扣30点“晋江余额”。也就是说本来需要花0.30元买到的章节,小妖只花0.20元就可以买到。
该积分仅可用于读者在晋江原创网购买VIP章节、包月,无法用于其它网站、其它项目。
若帐户里没有晋江余额,则不能消费积分。有关具体内容,在我们推出积分回馈的时候就已经有说明的。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-01-28 09:17:15留言☆☆☆ 

嗯 虽然有些久 也算有个回音 谢了
№5 ☆☆☆2009-01-29 13:15:09留言☆☆☆ 

不客气,有问题再联系我们。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-01-29 13:30:22留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主