关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

莫名其妙的封号,还能不能好了?网站准备关闭了吗?

№0 ☆☆☆封号?给个解释先 2018-07-24 23:38:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你参与了原耽吃瓜吗。。。
№1 ☆☆☆各有各的债,总会还的2018-07-24 23:42:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我平时只看文不参与评论及回复的。
№2 ☆☆☆封号?给个解释先2018-07-24 23:56:19留言☆☆☆ 

你是不是在二区或者三区说过什么……
№3 ☆☆☆脉脉,是我对不起你2018-07-25 00:00:14留言☆☆☆ 

哪里是2区?我没有登过论坛啊?今天来还是封号了,截图上面说的联系管理员,就跳转到这里了……
№4 ☆☆☆封号?给个解释先2018-07-25 00:02:42留言☆☆☆ 

不知道网站能不能负起责任来,客服能不能给出封号的具体原因。
№5 ☆☆☆封号?给个解释先2018-07-25 00:06:33留言☆☆☆ 

刚才看了一下论坛上的帖子,貌似是网站上了个不得了的版主,或者管理员?谁知道你们这里叫什么东西的,我只想问,封我号的原因是什么,请给我一个解释。
№6 ☆☆☆封号?给个解释先2018-07-25 00:11:12留言☆☆☆ 

您好,请将您的用户信息发至我们的客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您最近购买的小说名,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-07-25 07:19:23留言☆☆☆ 

邮件已发送到指定地址,想知道有没有人能解决,后续如何处理。
№8 ☆☆☆封号?给个解释先2018-07-25 08:10:47留言☆☆☆ 

您好,如果已发送,请您耐心等待,会有工作人员进行解决,感谢您的支持与理解
№9 ☆☆☆ 晋江客服|02a7b1552018-07-26 06:59:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主