关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江和起点通用的账号余额不同,我用起点账号登陆晋江显示的余额比实际的少5000点,请问是怎么一回事?
№0 ☆☆☆wenchou198 2009-12-20 22:56:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的账号是wenchou1981,现在盛大余额为5621 晋江显示为621
№1 ☆☆☆wenchou1982009-12-20 23:00:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,起 点币不能在晋江使用,所以在晋江不显示,若您还有疑问可咨询盛大客服,因为盛大的充值标准是他们公司定制的,我们无法进行干涉,但如果通过晋江渠道进行充值,我们可以对您的相关问题进行答复,感谢支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-21 09:30:35留言☆☆☆ 

但是盛大帐号余额不是一直可以购买晋江v文吗
№3 ☆☆☆wenchou1982009-12-21 10:23:33留言☆☆☆ 

您好,为避免误导,建议您直接咨询盛大客服。电话:021-68654559-2
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-21 10:29:57留言☆☆☆ 

为什么我的帐户里没有任何点数了?而且查询记录也什么都没有?我肯定这两个月有使用。
№5 ☆☆☆Athena22892009-12-22 11:59:34留言☆☆☆ 

我的客户号码是3944829
№6 ☆☆☆Athena22892009-12-22 12:00:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Athena2289
您好,请问您最近一次充值的是晋江余额?还是盛大余额?
请您确认一下登陆显示的邮箱名是否与原来的相同,评论记录是否还在。用户的账户余额和消费记录不会无故消失,您很可能是登错账号了。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-22 12:35:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主