关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近发现一个现象,就是有的文章更新之后,会在之后的一段时间里多次更新这篇文章。
可以这更新吗?????这样的更新对我看收藏中的最新更新的文章带来了很大的困扰。希望能予解决。
№0 ☆☆☆ryan916 2008-11-13 21:47:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,类似情况属于少数作者的个人行为,可能是在改错别字,目前我们还无法限制。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-13 22:06:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是,该作者每天都用一章新文占据更新章节区五六个小时,却没有一个字的修改

更夸张的是,他用《b》和《/b》加粗自己的章节

更夸张的是,别人提出意见后,他的回答是——觉得我加粗造成不公平竞争,你就留下你文的地址让我看看你的文有没有资格和我竞争,你素质低劣还质问别人接受的什么教育,请回去多看点喜剧片!谢谢!

对于提出他的不公平竞争问题的人,他一律骂人家“没素质的女人、贱人”

不是一次两次,不是一章两章,他持续这么做很久了,而且还会这么做下去

地址

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=389882

请管理员帮忙反应一下,这个问题太严重了,现在已经有不少人开始效仿他假修改、加粗章节。。。。这样下去,无论是写手和JJ都会被伤害
№2 ☆☆☆问题2008-11-14 19:58:17留言☆☆☆ 

这样非常不公平
同一章节的话,可以限定只在更新第一次时显示为更新吗?
№3 ☆☆☆同感2008-11-14 20:18:16留言☆☆☆ 

关注中,光我看见的,一晚上几个小时之内已经假修改3次了。这样对其他真的在努力更新的作品公平吗?
不认为这是小问题,也不仅仅只是个人行为。最好能对骗更新的作者实行限制手段。
№4 ☆☆☆AVA2008-11-14 21:16:19留言☆☆☆ 

文写的烂没人看,就靠卑鄙手段玩弄JJ系统,用假修改挤掉别人的真更新占据主页,还说我就。。。

别人指出他的使用手段,自己这么做就是对的,别人指出就是不对就是嫉妒就是流氓就是贱人就是没素质的女人

我很奇怪红的标准是什么,即使是他靠着手段在JJ混了这么久,而且一直靠着不正当手段挤掉别人的更新、加粗自己。。。仍旧是籍籍无名

分数最多的一个文,写了十万多字,才三百多万分,几十个收藏,评论大多是个位数、甚至是几个标点符号。。。而且此人连个位数的书评也加精。。。

其中还有很多是自己上马甲撒花烘托气氛

于是,此人认为自己红,而且认为自己的手段没有丝毫不对,指出他的人是出于嫉妒,是没素质的女人,是贱人,他要假修改加粗到底,要天天挂首页,要嫉妒他的人滚开

还有那句“我修画我敢直接就在画下做说明”,我真是PF到不知说什么了,他把原画改了(他自认为改的很漂亮,这很符合他的自信形象。。),而且认为原作者花的丑,应该感谢自己。。。大家指出他这么说很无耻,他就说大家都改。。。然后大家说,说的不是你改,而是你改了还要侮辱原作者。。。。然后他又说我改了我就敢说。。。。不知这孩子脑子构造是什么,总之就是绕着圈说话,绝对不正面面对问题

我很感兴趣。。。红的标准是什么,以及JJ的系统是不是可以这么玩的

——————————————

这是此人最新言论:

我的文走红与你们点击无关~我的RP与我的书无关~我的流氓言论与我的素质无关~
点击率和书评量能说明什么?我要的是收藏数!
你们能把收藏数叫追文的亲们拆了吗?!
我看不顺眼那动画版的图我就要把它画顺眼!
我挤牙膏方式更文我就这么更!
看我不爽你们就拿出气魄来把劳资刷出JJ!
刷不出去就是我养的那个什么来着?
我修画我敢直接就在画下做说明!
我不否认过一句我加粗题目反复修文!
那又怎么样?
你们越找茬骂得厉害我越看热闹看得开心,我就天天顶在首页你咬我?!
你们准备好每天轮番给我上点击率!其他P话我看着呢!
——踩着负分集团往上爬的流氓罪

————————————

很搞笑,你要点击要收藏。。。谁都要。。。但是能做出这么下流手段的,油菜啊。。。

我不否认。。。否认的了吗?

我不否认一句。。。否认的了吗?

————————

此人专栏地址,奇景啊!
专栏
№5 ☆☆☆奇观!2008-11-15 11:21:35留言☆☆☆ 

这位作者今天仍然在修改那一章。
我认为这是完全恶意的行为,如果说是改正错别字,他有必要从昨天下午(也许更早)一直改到今天早上吗?
如果作者已经沦落到了要靠投机取巧来让自己的文章被更多人接受的地步,那么认真写文的作者们呕心沥血想要把文章写好的苦心已经没有什么意义了。
№6 ☆☆☆大理英勇名妓2008-11-15 11:27:56留言☆☆☆ 

此人实在太无耻
强烈要求jj作出处理

№7 ☆☆☆==2008-11-15 11:32:32留言☆☆☆ 

太让人寒心了,这个人做出了这种事还这么嚣张,还说要永远这么做下去,还自称“老子”,这JJ还是我们认真写文的人呆的地方吗?
№8 ☆☆☆太过分了2008-11-15 12:18:41留言☆☆☆ 

今天还是这样,几百字的一章,加粗、而且反复假修改在主页上耗了几个小时了,还放下话来了
管理员在哪里啊?
№9 ☆☆☆!!!2008-11-15 12:20:49留言☆☆☆ 

管理员,此作者甚为JP,不清不行
№10 ☆☆☆G.A.Y2008-11-15 12:27:12留言☆☆☆ 

您好,类似情况属于少数作者的个人行为,可能是在改错别字,目前我们还无法限制。  

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2008-11-13 22:06:08留言☆☆☆   
如果你真的去看看的话就不会说“可能在改错别字”这种话了==
№11 ☆☆☆====2008-11-15 12:29:16留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2008-11-13 22:06:08留言☆☆☆   
如果你真的去看看的话就不会说“可能在改错别字”这种话了==  

№11 ☆☆☆====于2008-11-15 12:29:16留言☆☆☆   

他自己也承认就是靠这手段玩JJ
而且,看下就知道了,他做的太夸张了,影响太大太坏了orz
№12 ☆☆☆是啊2008-11-15 12:35:09留言☆☆☆ 

他将标题加粗,每隔几分钟改一次飘在首页,这样对其他作者太不公平,也让老实更新的作者太寒心了。

这种风气如果不遏制的话只会蔓延下去,他人看到管理员对此不加以处罚只会纷纷仿效,这样下去会有好结果么?

请极早认真的考虑一下处理他吧。希望看到的是一个公正的绿JJ,而不是默许这种旁门左道也能成事的一个地方。
№13 ☆☆☆蛋腚淫生2008-11-15 12:38:44留言☆☆☆ 

我们很理解各位读者的心情,对于‘伪更’现象,我们会提交给相关人员做为一个规划的建议。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-15 12:55:51留言☆☆☆ 

谢谢管理员了-V-
希望真的能对他做出处理而不是给他提个“小建议”。
此人摆明了就是要这样玩JJ系统,而且态度蛮横令人发指。
持续关注此事,按爪。

顺便附上此JP的更新痕迹
第一次更新为:2008-11-15 12:22
第二次更新为:2008-11-15 12:28
第三次更新为:2008-11-15 12:44
第四次更新为:2008-11-15 13:00:05
并且没有实际更新
№15 ☆☆☆蛋腚淫生2008-11-15 13:14:27留言☆☆☆ 

不止伪更,还有加粗哦,辛苦管理员了,为了健康公平的创作环境

另外,那个作者太嚣张了,先开始是不承认,后来承认了,还说,我就这样,我就加粗,我就伪更。。。汗。。。

小动作耍了这么久,侵害了这么多作者的权利,此人却还是不红,也未免太可悲了吧

说到底,此事最大受害者是JJ,被某些文写的差却想红的人利用了网站的设计,结果差的还是差的,写的差,怎么也不红,白白占用了其他全部写手的更新权利,真正认真更新的人被挤掉了,会怎么样?

JJ的利益受损害,写手的心情受打击,谁还肯认真写文努力更新

以后大家都效法此人在花招上下心思花功夫,那网站里谁还认真写文?这个打击是毁灭性的

对JJ的声望的打击也是毁灭性的
№16 ☆☆☆伪更+加粗2008-11-15 13:35:17留言☆☆☆ 

此人刚刚又假更了,JJ要被他玩死了,众多写手要被他玩死了
№17 ☆☆☆help2008-11-15 13:41:50留言☆☆☆ 

我们很理解各位读者的心情,对于‘伪更’现象,我们会提交给相关人员做为一个规划的建议。  

№14 ☆☆☆ 晋江客服于2008-11-15 12:55:51留言☆☆☆   

不如仿效别家网站吧,更新不超过1500字就不会在首页显示。这样能有效制止一部分伪更。
№18 ☆☆☆- -2008-11-15 14:07:58留言☆☆☆ 

不如仿效别家网站吧,更新不超过1500字就不会在首页显示。这样能有效制止一部分伪更。  

№18 ☆☆☆- -于2008-11-15 14:07:58留言☆☆☆   
同感。更新还是有字数下限比较好,否则2个字的修改更新上首页,2000字的更新也上首页太不公平了。作者又不止他一个,就为这种JP作者损害了那么多其他作者的权利实在说不过去。

而且此JP还加粗了标题(虽然搞了这么多还是没法红--)
但此风不可长啊
№19 ☆☆☆==2008-11-15 14:36:37留言☆☆☆ 

此JP已经把JJ吃透了,把网站和其他写手玩弄与股掌之间,这样都不红,只能说。。。实在是够秤砣啊,汗
№20 ☆☆☆简直了2008-11-15 15:02:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主