关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   我用手机刷LJJ,后来LJJ改版了,有了登陆功能,但是,对我来说,有根没有就是一样的——她压根就登陆不了啊- -
   我是用盛大名登陆的,但每次把密码账号输好点登陆后他就自动跳回原来那个登陆界面上,一开始我还以为是LJJ在建中,不稳定。可是,一直到现在也登不上去这是什么状况?我的手机是诺基亚7500,用的是UCWAP7,这个没问题吧,可是为什么一直登不上去呢?我也把时间调整了和LJJ上一致了,可是根本就没用,客服来帮帮忙吧。。。
PS:每次刷开LJJ的首页的频道馆藏里每次都是那几篇万年不变的文真的是太讨厌了,我都能记住他们的顺序了,快换一下吧ORZ。。。。
№0 ☆☆☆PU。。。 2009-12-17 21:22:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再PS一下,我用手机在粉红上根本没办法发帖,每次都说为防止恶意灌水1分钟之内才能发帖之类的。。。郁闷死了,我第一次在粉红上发帖啊。。好不好。。。这是什么情况啊啊啊!!!
№1 ☆☆☆PU。。。2009-12-17 21:24:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆PU。。。于
您好,请问您使用手机登陆的网址是wap.jjwxc.com吗?您的意见我们已记录将提交相关部门人员测试核实具体情况,谢谢您的支持!
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-17 21:50:49留言☆☆☆ 

是的,就是wap.jjwxc.net,而且我觉得这种情况好像不止我一个人遇到,赶快解决一下吧。。。
№3 ☆☆☆PU。。。2009-12-17 21:56:15留言☆☆☆ 

您好,请一并提供您的登陆用户名和所选登录方式,以便我们提交相关部门测试核实,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-17 22:15:30留言☆☆☆ 

在这里提交么,还是邮件啊?
№5 ☆☆☆PU。。。2009-12-17 22:18:13留言☆☆☆ 

您好,直接在此提供您的客户号即可。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-17 22:20:20留言☆☆☆ 

我是用盛大名登陆的,账号:zhaokeyiheqian
№7 ☆☆☆PU。。。2009-12-17 22:21:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆PU。。。
您好,您的账号已记录。将相关相关部门测试核实,感谢您的支持!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-17 22:27:43留言☆☆☆ 

希望快点解决吧,谢了。。。
№9 ☆☆☆PU。。。2009-12-17 23:05:34留言☆☆☆ 

我的也登陆不了
№10 ☆☆☆无月2009-12-20 18:50:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主